Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mantequilla de maní y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Preparación: 3min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza maní sin sal (146 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 taza de cobertura de chocolate con leche (132 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Procesa el maní

    Añade el maní en un procesador o en una licuadora y procesa hasta triturar.

  2. PASO 2 Prepara la mantequilla

    Aparte en una olla mediana a fuego bajo adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cobertura de chocolate con leche, mezcla ocasionalmente hasta formar una crema; luego agrega el maní y revuelve nuevamente para integrar bien.

  3. PASO 3 Empaca y guarda

    Pasa la preparación a una refractaria pequeña o un frasco de vidrio y conserva en la nevera.

Utensilios

  • Batidora de mano
  • Licuadora
  • Pan
  • Batidor
  • Cuchara
  • Tarros de cristal

Información nutricional: 175kcal = 733kj /por porción

  • 1.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.04 (mg) Colesterol
  • 35.74 (mg) Magnesio
  • 175.16 Kcal Energía
  • 49.44 (mg) Calcio
  • 5.01 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 162.07 (mg) Potasio
  • 16.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.69 IU Vitamina A
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 14.36 (g) Carbohidratos
  • 10.93 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 76.29 (mg) Sodio
  • 11.59 (g) Grasas
  • 3.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

30 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
30 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5g / 11%
Carbohidratos
14.4g / 32%
Grasas
11.6g / 57%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese