Mantequilla de maní y chocolate

Una de las combinaciones más ricas que puedes preparar desde casa es una mantequilla de maní y chocolate. Puedes untarla con muchas comidas: pan tostado, galletas sin sal, frutas (como la fresa, el mango, la manzana o el durazno), pancakes y diferentes tipos de postres. La mantequilla de maní y chocolate es una receta muy versátil, porque la puedes comer a cualquier hora del día.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1665944392

Batidora de mano

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939941

Tarros de cristal


Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Procesa el maní

PASO 2 Prepara la mantequilla

PASO 3 Empaca y guarda

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 194 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.7 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 82.3 mg
Azúcares 14.4 g

Tip: Mantequilla de maní y chocolate

Además, la cremosidad y la consistencia de la mezcla va por cuenta de la deliciosa Leche Condensada LA LECHERA®. Recuerda que para guardar la preparación necesitas un recipiente de vidrio que puedas tapar. Te recomendamos dejarla en la nevera para que se conserve de manera adecuada. Sigue aprendiendo con nosotros para que le prepares a tus seres queridos todas las delicias de Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?