Molde de macarrones con queso y espinacas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minCocción: 18minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto con abundante agua hirviendo, agrega la pasta y dejar cocinar 8- 10 minutos aproximadamente, escurre la pasta y reserva hasta el momento de usar.
-
PASO 2 Prepara la salsa
En una sartén, derrite la mantequilla, añade el ajo y cocina por un minuto, agrega a la sartén la harina, la paprika, la leche y el sobre DE CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, revuelve vigorosamente para evitar que se formen grumos y cocina hasta que la salsa espese; agrega la pasta, la mitad del queso, la espinaca y revuelve bien para integrar.
-
PASO 3 Cocina el molde
Aparte, en un recipiente, mezcla el queso amarillo restante con las GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas, espolvorea la mezcla encima de la pasta, tapa la sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos o hasta que el queso se derrita.
-
PASO 4 Sirve
Por último, retira la sartén del fuego y sirve.
-
PASO 5 TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
-
lata
-
Tamiz
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Pan
Información nutricional: 272kcal = 1,137kj /por porción
- 36.93 (mg) Magnesio
- 271.85 Kcal Energía
- 206.78 (mg) Calcio
- 10.63 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 277.99 (mg) Potasio
- 58.98 (mcg) Folato Alimentario
- 2.24 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 38.20 (g) Carbohidratos
- 2.33 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 383.51 (mg) Sodio
- 8.73 (g) Grasas
- 4.58 (g) Grasas saturadas
ROSALBA
laura