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Molde de macarrones con queso y espinacas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 18min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (macarrones, penne o tornillitos) (250 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (38 g)
  • 1/2 cucharadita de paprika (1 g)
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (10 g)
  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • 2 tazas de espinaca, cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 8 cucharadas de queso amarillo rallado(80 g)
  • 1/2 taco de GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto con abundante agua hirviendo, agrega la pasta y dejar cocinar 8- 10 minutos aproximadamente, escurre la pasta y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    En una sartén, derrite la mantequilla, añade el ajo y cocina por un minuto, agrega a la sartén la harina, la paprika, la leche y el cubo DE CALDO DE GALLINA MAGGI®, revuelve vigorosamente para evitar que se formen grumos y cocina hasta que la salsa espese; agrega la pasta, la mitad del queso, la espinaca y revuelve bien para integrar.

  3. PASO 3 Cocina el molde

    Aparte, en un recipiente, mezcla el queso amarillo restante con las GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas, espolvorea la mezcla encima de la pasta, tapa la sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos o hasta que el queso se derrita.

  4. PASO 4 Sirve

    Por último, retira la sartén del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Tamiz
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 36.93 (mg) Magnesio
  • 272.16 Kcal Energía
  • 206.80 (mg) Calcio
  • 10.64 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 278.04 (mg) Potasio
  • 58.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.24 (mg) Vitamina C
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 38.24 (g) Carbohidratos
  • 2.33 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 408.02 (mg) Sodio
  • 8.74 (g) Grasas
  • 4.59 (g) Grasas saturadas
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laura

03.07.2020
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me gusto pero lo mas complicado fue saber si la salsa tenia grumos de harina
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.6g / 15%
Carbohidratos
38.2g / 56%
Grasas
8.7g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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