Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 111 min

Utensílios

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Horno

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Horno

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Tabla de cortar

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Plato de hornear

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Cuchillo


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada a la mitad (453 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella (60 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO A LAS FINAS HIERBAS (24 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Rellena las pechugas

PASO 3 Alista la bolsa para el horno

PASO 4 Sazona el pollo

PASO 5 Cocina el pollo

PASO 6 Retira el pollo del horno

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.3 kcal = 766kj /por porción


7 g Carbohidratos
183.3 kcal Energía
5.3 g Grasas
0.2 g Fibra
23.7 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
610.4 mg Sodio
1 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

28 5.2g / 28%
16 6.9g / 16%
56 23.7g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 5.2g / 28%
16 6.9g / 16%
56 23.7g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional