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Muffins de arequipe rellenos de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®. Prepara esta receta en tu Air Fryer.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
    Preparación: 10min
    Cocción: 95min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 1 taza de harina integral (120 g)
  • 2 cucharadas de almendras NATURE´S HEART® bien trituradas (30 g)
  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 claras de huevo (40 g)
  • 8 trozos de queso mozzarella de 10g cada uno (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arequipe

    Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en la olla presión y llena con agua a nivel de la lata, cierra la olla y lleva a fuego por 1 hora y 20 minutos. Pasado este tiempo, retira la olla del fuego, saca el aire y destapa la olla con cuidado. Deja enfriar muy bien la lata antes de destapar.

  2. PASO 2 Prepara los muffins

    En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrar bien, agregando solamente media lata de arequipe (el restante lo puedes guardar para otra preparación).

  3. PASO 3 Engrasa el molde y adiciona la mezcla

    Alista 8 moldes enmantequillados y enharinados, añade la mezcla, encima pon el trozo de queso haciendo presión para que quede un poco en el fondo.

  4. PASO 4

    Lleva a la Airfryer a 170°C por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Utensilios

  • Olla a presión
  • Freidora

Información nutricional: 219kcal = 917kj /por porción

  • 1.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.90 (mg) Colesterol
  • 40.41 (mg) Magnesio
  • 219.07 Kcal Energía
  • 137.97 (mg) Calcio
  • 6.97 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 198.19 (mg) Potasio
  • 12.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 33.98 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 25.35 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Fibra
  • 96.26 (mg) Sodio
  • 10.83 (g) Grasas
  • 3.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 13%
Carbohidratos
25.4g / 44%
Grasas
10.8g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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