Cupcakes de amor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939926

Molde para muffins

srh_media_1665946279

Manga pastelera

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665945396

Batidora de mano

srh_media_1665946279

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (168 g)
  • 12 cucharadas de mantequilla (168 g)
  • 1 1/2 taza de harina de trigo (200 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo (43 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • 1/2 taza de chantilly en polvo (50 g)
  • 8 fresas medianas para decorar (96 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el cremado

PASO 3 Alista el resto de ingredientes

PASO 4 Mezcla todos los ingredientes

PASO 5 Rellena

PASO 6 Prepara la salsa de fresa

PASO 7 Rellena los cup cakes

PASO 8 Prepara la crema chantilly

PASO 9 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.1 kcal = 983kj /por porción


24 g Carbohidratos
235.1 kcal Energía
13.1 g Grasas
1 g Fibra
5.7 g Proteína
7.4 g Grasas saturadas
43.2 mg Sodio
11.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?