• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Mug Cake KLIM® para Halloween

Por SASA

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745459672

    Cucharón

  • srh_media_1745462503

    Jarra

  • srh_media_1745464030

    Manga pastelera

  • srh_media_1745455225

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 cucharadas de harina para pancakes (76 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 ml)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 6 cucharadas de Alimento lácteo en polvo KLIM® FORTICRECE® (52 g) preparada en 1 taza de agua fría
  • Zumo y ralladura de un limón (48 g)
  • 1/2 cucharadita de colorante vegetal color naranja (2 g)
  • 4 cucharadas de queso crema a temperatura ambiente (58 g)
  • 1 cucharada de azúcar pulverizada (3 g)
  • 1/4 cucharadita de colorante vegetal color verde (1 g)
  • 1/4 de chocolate semiamargo derretido (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara la mezcla

  • 1.En un tazón mezcla la harina para pancakes, el aceite, los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la KLIM® FORTICRECE® preparada, el zumo y ralladura del limón y el colorante naranja. Mezcla hasta integrar.

PASO 2: Distribuye la mezcla

  • 2.Alista 4 mug pequeños y distribuye la mezcla en partes iguales

PASO 3: Hornea

  • 3.Hornea en el microondas a potencia media por 2 minutos con 10 segundos en intervalos de 30 segundos, 30 segundos, 20 segundos, 20 segundos, 20 segundos y 10 segundos. Abre el microondas entre cada uno de los intervalos y espera unos segundos antes de iniciar el siguiente intervalo. Retira y deja enfriar.

PASO 4: Prepara el betún

  • 4.En un tazón aparte bate el queso, añade el azúcar pulverizado y el colorante verde. Mezcla hasta integrar.
  • 5.Coloca el betún en una manga pastelera con boquilla rizada y has picos pequeños en la superficie de cada mug cake.

PASO 5: Decora

  • 6.Coloca el chocolate derretido en una manga pastelera con boquilla lisa, forma líneas verticales sobre la superficie del vaso y diseña una carita de calabaza, así hasta terminar los 4 mug. Dejar secar por unos segundos.

PASO 6: Disfruta

  • 7.Disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.5 g
Energía 296.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 146.2 mg
Azúcares 14.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand