Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 205.9 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 381.9 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Muslo de pollo con mostaza y miel
Por Sandra Sandoval
Disfruta una comida fresca, deliciosa e innovadora, perfecta para sorprender a tus hijos, familiares o invitados con una explosión de sabor al paladar. Anímate a preparar estos ricos muslos de pollo con mostaza y miel, ¡no te arrepentirás!
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 muslos de pollo (666 g)
- 1 cucharada de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 3 cucharadas de mostaza (30 g)
- 3 cucharadas de miel (63 g)
- 1/2 taza de vino blanco (120 ml)
- 1 zuchini verde cortado en láminas (232 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno 10 minutos antes de hacer la preparación.
PASO 2 Sazona el pollo
- 2.En un tazón coloca los muslos de pollo, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, integra la mostaza, la miel y masajea hasta impregnar bien.
PASO 3 Hornea
- 3.Coloca el pollo en una refractaria, o bandeja para horno, adiciona el vino blanco, tapa el recipiente, lleva al horno por 30 minutos, pasado este tiempo destapa y sigue cocinando 10 minutos más hasta que dore.
PASO 4 Saltea
- 4.Aparte en una sartén calienta el aceite a fuego medio, sazona las láminas de suchini con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltea por 3 minutos.
PASO 5 Sirve
- 5.Sirve en 6 platos como base los suchinis, coloca encima el pollo y baña con parte de la salsa del recipiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!