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Muslos de pollo con palmitos y salsa blanca

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • cuenco

Información nutricional: 268kcal = 1,121kj /por porción

  • 267.96 Energía
  • 4.98 (g) Carbohidratos
  • 27.87 (g) Proteina
  • 12.01 (g) Grasas
  • 2.48 (g) Fibra
  • 0.32 (g) Azúcares
  • 630.23 (mg) Sodio
  • 3.89 (g) Grasas saturadas
  • 79.09 (mg) Calcio
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 33.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 442.35 (mg) Potasio
  • 56.71 (mg) Magnesio
  • 38.46 IU Vitamina A
  • 7.81 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.92 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 4 (500g) muslos de pollo sin piel
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (1,7g) ramita de romero fresco
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1/2 (125ml) taza de vino blanco
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (1g) cucharadita de orégano seco
  • 1/2 (100g) lata pequeña de palmitos enteros, sin el agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón añadir el pollo y marinar con el orégano, la ramita de romero y el ajo picado por 10 minutos.

    2. PASO 2

      En un sartén mediana, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio-alto. Dorar los muslos de pollo 5 minutos por ambos lados o hasta que estén bien dorados.

    3. PASO 3

      Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por 30 segundos.

    4. PASO 4

      Adicionar el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y el agua. Bajar la temperatura a fuego bajo, tapar la sartén y cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado.

    5. PASO 5

      Adicionar a la sarten la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el orégano, con una cuchara mezclar para integrar. Cocinar por 2 minutos más.

    6. PASO 6

      Por último agregar los palmitos al pollo y cocinar por 1 minuto más sin revolver. Retirar del fuego.

    7. PASO 7

      Servir: en 4 platos en porciones iguales.

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