Muslos de pollo con palmitos y salsa blanca
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón añadir el pollo y marinar con el orégano, la ramita de romero y el ajo picado por 10 minutos.
-
PASO 2
En un sartén mediana, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio-alto. Dorar los muslos de pollo 5 minutos por ambos lados o hasta que estén bien dorados.
-
PASO 3
Agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por 30 segundos.
-
PASO 4
Adicionar el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y el agua. Bajar la temperatura a fuego bajo, tapar la sartén y cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado.
-
PASO 5
Adicionar a la sarten la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el orégano, con una cuchara mezclar para integrar. Cocinar por 2 minutos más.
-
PASO 6
Por último agregar los palmitos al pollo y cocinar por 1 minuto más sin revolver. Retirar del fuego.
-
PASO 7
Servir: en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
- cuenco
Información nutricional: 268kcal = 1,121kj /por porción
- 267.96 Kcal Energía
- 4.98 (g) Carbohidratos
- 27.87 (g) Proteina
- 12.01 (g) Grasas
- 2.48 (g) Fibra
- 0.32 (g) Azúcares
- 630.23 (mg) Sodio
- 3.89 (g) Grasas saturadas
- 79.09 (mg) Calcio
- 2.92 (mg) Hierro
- 33.05 (mcg) Folato Alimentario
- 442.35 (mg) Potasio
- 56.71 (mg) Magnesio
- 38.46 IU Vitamina A
- 7.81 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.92 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó