Mute santandereano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 70 min

Utensílios

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Olla a presión


Ingredientes

  • 1 libra de menudo cortado en cubos (500 g)
  • 1/2 de libra de mano de res cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 libra de carne de res cortada en cubos (500 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa cortada en cubos (250 g)
  • 1/2 de libra arvejas verdes (250 g)
  • ½ libra de maíz mute (250 g)
  • 1/2 libra de frijol verde (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tazas de tomate sin piel finamente picados (250 g)
  • 1 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
  • ¼ de cucharadita de color (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las proteínas

PASO 2 Alista y cocina

PASO 3 Prepara el hogao

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.1 kcal = 1,498kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 358.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 6.2 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 801.4 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?