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Nigiri roll de remolacha confitada y camarones en tempura

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 41min
    Preparación: 10min
    Cocción: 26min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente (250 g)
  • 1 ¼ taza de agua (250 g)
  • 2 láminas de alga nori (5,6 g)
  • ½ aguacate cortado en tiras (100 g)
  • ¼ de libra queso campesino cortado en bastones (125 g)
  • 1 cucharada de queso crema (14 g)
  • 18 unidades de camarones (100 g)
  • 6 cucharadas de harina de trigo (76 g)
  • ¼ taza de agua fría (63 ml)
  • 2 cubos de hielo
  • ½ cucharadita de sazonador SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de remolacha Confitada (30 g)
  • 1 cucharada de gary (jengibre encurtido) (15 g)
  • 1 cucharada salsa soya (15 g)
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí para espolvorear (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arroz

    Lleva a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos, tapa la olla, baja a fuego bajo, deja cocinar por 10 minutos más y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Fríe los camarones

    Calienta el aceite a fuego medio por 5 minutos.

    En un tazón aparte, pon todos los ingredientes de la tempura (harina de trigo, hielo, agua, el SAZONADOR NATURISIMO MMAGGI®), hasta integres bien, pasa por esta mezcla los camarones y fríe hasta que estén dorados y crocantes, retira, pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.

  3. PASO 3 Arma el rollo

    Extiende la esterilla de bambú cubierta con papel vinipel sobre la mesa y coloca encima media hoja de alga nori, toma una pequeña cantidad de arroz y extiéndela sobre el alga cubriendo solo la cuarta parte, espolvorea el ajonjolí y dale la vuelta a la esterilla de tal forma que el arroz quede abajo.
    Encima del alga pon queso crema, una tira de aguacate, otra de queso campesino, enrolla el alga y cierra con el arroz haciendo presión.

  4. PASO 4 Porciona y sirve

    Corta los bocados, pon encima remolacha confitada y el camarón en tempura.

    Sirve con la salsa de soya y el gary.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 108kcal = 452kj /por porción

  • 9.91 (mg) Magnesio
  • 108.01 Kcal Energía
  • 60.26 (mg) Calcio
  • 4.41 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 67.29 (mg) Potasio
  • 31.53 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 15.01 (g) Carbohidratos
  • 0.32 (g) Azúcares
  • 166.51 (mg) Sodio
  • 3.14 (g) Grasas
  • 1.28 (g) Grasas saturadas
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