FITNESS® CARROT & WHOLEGRAIN MUFFINS
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Muffins de zanahoria y cereal FITNESS®

Mmm… ¡pon la tetera al fuego! Estos muffins húmedos y afrutados son ideales para picar algo a media tarde con tus hijos.

Utensilios

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    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    Horno

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    Mezclador

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    Molde para muffins

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    Rallador

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    Licuadora

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    Palillos de dientes

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    cuenco

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    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Huevos (300 g)
  • 3 Cucharadas de Azúcar (45 g)
  • 1 Cucharadita de ralladura de cáscara de Naranja (5 g)
  • 3 Cucharadas Aceite vegetal (45 ml)
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas (120 g)
  • 1 Taza de cereal FITNESS®, ligeramente triturado (40 g)
  • 1 taza de harina de trigo (200 g)
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato De Sodio (3 g)
  • 1 puñado de arándanos rojos secos o pasas (50 g)
  • 1/4 taza Jugo De Naranja (60 ml)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 170°C. Colocar los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja en una batidora, mezclar a alta velocidad. Mientras bate, agregar el aceite en hilo hasta integrar completamente.
  • 2.En un bowl agregar la mezcla del paso 1, la zanahoria rallada, el cereal FITNESS®, la harina, el bicarbonato, los arándanos, el jugo de naranja y con ayuda de una espátula mezclar todos los ingredientes para que estos se puedan integrar bien.
  • 3.En un molde para muffins previamente engrasado, agregar la mezcla del paso 2, llevar al horno por aproximadamente 20 minutos.
  • 4.Pasado este tiempo sacar del horno, dejar reposar y servir.

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Carbohidratos 27.4 g
Energía 202.7 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 195.3 mg
Azúcares 9.4 g

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