Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 202.7 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 195.3 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Muffins de zanahoria y cereal FITNESS®
Mmm… ¡pon la tetera al fuego! Estos muffins húmedos y afrutados son ideales para picar algo a media tarde con tus hijos.
Utensilios
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Cuchara
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Cuchara de voltear
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Horno
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Mezclador
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Molde para muffins
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Rallador
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Licuadora
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Palillos de dientes
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cuenco
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Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Huevos (300 g)
- 3 Cucharadas de Azúcar (45 g)
- 1 Cucharadita de ralladura de cáscara de Naranja (5 g)
- 3 Cucharadas Aceite vegetal (45 ml)
- 2 zanahorias, peladas y ralladas (120 g)
- 1 Taza de cereal FITNESS®, ligeramente triturado (40 g)
- 1 taza de harina de trigo (200 g)
- 1 Cucharadita de Bicarbonato De Sodio (3 g)
- 1 puñado de arándanos rojos secos o pasas (50 g)
- 1/4 taza Jugo De Naranja (60 ml)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 170°C. Colocar los huevos, el azúcar y la ralladura de naranja en una batidora, mezclar a alta velocidad. Mientras bate, agregar el aceite en hilo hasta integrar completamente.
- 2.En un bowl agregar la mezcla del paso 1, la zanahoria rallada, el cereal FITNESS®, la harina, el bicarbonato, los arándanos, el jugo de naranja y con ayuda de una espátula mezclar todos los ingredientes para que estos se puedan integrar bien.
- 3.En un molde para muffins previamente engrasado, agregar la mezcla del paso 2, llevar al horno por aproximadamente 20 minutos.
- 4.Pasado este tiempo sacar del horno, dejar reposar y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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