• Total

    36
  • dificultad

    Fácil

Nuggets de pollo

Por Sandra Sandoval

¡Descubre la combinación perfecta de crujiente por fuera y jugoso por dentro! Nuestros nuggets de pollo preparados con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® son la opción ideal para los amantes de los bocados deliciosos. Con su tierna carne apanada, son el acompañamiento perfecto para compartir con tus amigos. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedaron!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 huevo ligeramente batido (50 g)
  • 1 taza Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado (40 g)
  • 1 taza de aceite vegetal (218 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Marina

  • 1.Marina los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®. Reserva hasta el momento de usar

PASO 2: Alista el apanado

  • 2.Aparte en un tazón pon el huevo batido y en otro tazón el CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado.

PASO 3: Calienta el aceite

  • 3.En una sartén calienta el aceite a fuego medio.

PASO 4: Apana

  • 4.Pasa el pollo primero por el huevo y luego por el Cereal CORN FLAKES NESTLÉ®. Asegúrate que quede bien compacto.

PASO 5: Frie

  • 5.Fríe el pollo en el aceite caliente hasta que esté bien dorado y crocante.

PASO 6: Sirve

  • 6.Retira, escurre el exceso de grasa con papel absorbente y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 281.9 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 368.2 mg
Azúcares 1.2 g

Tips: Nuggets de pollo

Al momento de apanar los trozos de pollo, es muy importante que estén totalmente secos. Si los tenías congelados, debes dejar que se descongelen e, incluso, limpiarlos con papel de cocina absorbente para retirar toda la humedad posible.

Esto se debe a que, por un lado, la humedad hace más difícil que el huevo y el Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado se adhieran correctamente. Por el otro, si freímos un pollo que aún tiene agua o no se ha descongelado por completo, el aceite va a empezar a brincar por todos lados.

Esto es peligroso y molesto, porque podemos quemarnos y, además, después tenemos que limpiar todo el aceite que quedó en la estufa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand