Nuggets de pollo

¡Descubre la combinación perfecta de crujiente por fuera y jugoso por dentro! Nuestros nuggets de pollo preparados con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® son la opción ideal para los amantes de los bocados deliciosos. Con su tierna carne apanada, son el acompañamiento perfecto para compartir con tus amigos. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedaron!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 huevo ligeramente batido (50 g)
  • 1 taza Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado (40 g)
  • 1 taza de aceite vegetal (218 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Marina

PASO 2: Alista el apanado

PASO 3: Calienta el aceite

PASO 4: Apana

PASO 5: Frie

PASO 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.8 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 278.8 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 27.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 402.8 mg
Azúcares 1.2 g

Tips: Nuggets de pollo

Al momento de apanar los trozos de pollo, es muy importante que estén totalmente secos. Si los tenías congelados, debes dejar que se descongelen e, incluso, limpiarlos con papel de cocina absorbente para retirar toda la humedad posible.

Esto se debe a que, por un lado, la humedad hace más difícil que el huevo y el Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado se adhieran correctamente. Por el otro, si freímos un pollo que aún tiene agua o no se ha descongelado por completo, el aceite va a empezar a brincar por todos lados.

Esto es peligroso y molesto, porque podemos quemarnos y, además, después tenemos que limpiar todo el aceite que quedó en la estufa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?