Omelette a la Bogotana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 7minCocción: 5min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Bate el huevo
En un tazón bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano.
-
PASO 2 Prepara el sofrito
En una sartén pequeña, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, agrega el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 1 minuto más.
-
PASO 3 Cocina el huevo
Agrega el huevo y cocina a fuego lento durante un minuto.
-
PASO 4 Termina el omelette
Añade el queso paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad hasta que el omelette tenga el punto deseado.
-
PASO 5 Sirve
Retira la sartén del fuego y sirve.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
-
Pan
-
Tenedor
-
Pan
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 498kcal = 2,084kj /por porción
- 9.24 Azúcar añadido
- 54.36 (mg) Magnesio
- 498.06 Kcal Energía
- 460.21 (mg) Calcio
- 18.98 (g) Proteina
- 4.28 (mg) Hierro
- 884.72 (mg) Potasio
- 192.90 IU Vitamina A
- 2.31 IU Vitamina D
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 64.72 (g) Carbohidratos
- 40.67 (g) Azúcares
- 4.78 (g) Fibra
- 695.14 (mg) Sodio
- 20.49 (g) Grasas
- 7.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.