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Omelette a la Bogotana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 7min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 cucharada de aceite (3 g)
  • 1/2 tomate sin piel y sin semillas cortado en cubos pequeños (60 g)
  • 1/2 tallo de cebolla larga pelada y finamente picada (7 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 cucharada de queso paipa rallado (10 g)
  • 3 galletas SALTINAS® Original (23 g)
  • 1 mandarina (150 g)
  • 1 pocillo de MILO® frío (210 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Bate el huevo

    En un tazón bate el huevo con un tenedor o un batidor de mano.

  2. PASO 2 Prepara el sofrito

    En una sartén pequeña, calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, agrega el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® cocina por 1 minuto más.

  3. PASO 3 Cocina el huevo

    Agrega el huevo y cocina a fuego lento durante un minuto.

  4. PASO 4 Termina el omelette

    Añade el queso paipa en una de las mitades y tapa todo con la otra mitad hasta que el omelette tenga el punto deseado.

  5. PASO 5 Sirve

    Retira la sartén del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 498kcal = 2,084kj /por porción

  • 9.24 Azúcar añadido
  • 54.36 (mg) Magnesio
  • 498.06 Kcal Energía
  • 460.21 (mg) Calcio
  • 18.98 (g) Proteina
  • 4.28 (mg) Hierro
  • 884.72 (mg) Potasio
  • 192.90 IU Vitamina A
  • 2.31 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 64.72 (g) Carbohidratos
  • 40.67 (g) Azúcares
  • 4.78 (g) Fibra
  • 695.14 (mg) Sodio
  • 20.49 (g) Grasas
  • 7.79 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19g / 15%
Carbohidratos
64.7g / 49%
Grasas
20.5g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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