• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Omelette Recetas Que No Puedes Perderte

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara Ranurada

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 1

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¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

PASO 2 Prepara el sofrito

PASO 3 Cocina el huevo

PASO 4 Termina el omelette

PASO 5 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 500.1 kcal = 2,092kj /por porción


Carbohidratos 65.2 g
Energía 500.1 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 4.8 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 572.3 mg
Azúcares 40.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 20.5g / 35%
51 65.1g / 51%
14 19g / 14%
25 500.1g / 25%