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PANCAKES CON CEREAL Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Fresas
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1/2 Taza Moras Crudas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear Bajo En Sodio Una cucharadita
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Klim Fortificada Disueltas en 1 taza de agua
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1 Taza Cereal Para El Desayuno Fitness
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Sin Sal

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla pequeña agrega los frutos rojos con ½ taza de azúcar a fuego medio, hasta que la fruta ablande y la mezcla adquiera consistencia de mermelada

  2. PASO 2

    En un recipiente mediano revuelve la harina de trigo, el harina de maíz, el polvo para hornear y las dos cucharadas de azúcar restante.

  3. PASO 3

    Vierte los huevos y la Leche KLIM® Fortificada y revuelve bien hasta que la mezcla se incorpore. Añade el Cereal FITNESS®.

  4. PASO 4

    Calienta una sartén mediana a fuego medio y añade un poco de mantequilla hasta que se derrita. Vierte un poco de la mezcla en la sartén para formar el pancake y cocínalo por unos 50 segundos por cada lado. Transfiere el pancake a un plato y repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla

  5. PASO 5

    Sirve dos pancakes en cada plato y vierte un poco de salsa de frutos rojos.Tip: Acompaña con NESCAFÉ® Café con leche o NESTEA® Naranja

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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