Pancakes de avena y banano
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 32minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Para preparar los pancakes: licuar el huevo, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida y la avena, hasta integrar bien y que la mezcla no tenga grumos.
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PASO 2
Aparte, en un tazón poner el banano pelado y con un tenedor triturarlo un poco para que queden trozos pequeños.
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PASO 3
Añadir al recipiente donde trituro el banano la mezcla de avena, mezclar para integrar bien.
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PASO 4
Calentar una sartén antiadherente a fuego bajo y derretir un poco de mantequilla. Agregar la mezcla de los pancakes y dejar que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas. Voltear el pancake y dejar dorar por el otro lado.
Repetir el mismo procedimiento hasta terminar con toda la mezcla. -
PASO 5
Servir los pancakes calientes y decorar con los arándanos.
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TIP
Puede bañar el pancake con un poco de miel si lo desea.
Utensilios
- Pan
- Aleta
- Tenedor
- cuenco
- Licuadora
Información nutricional: 223kcal = 933kj /por porción
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 0.20 IU Vitamina D
- 3.58 (mg) Vitamina C
- 30.06 IU Vitamina A
- 73.07 (mg) Magnesio
- 414.93 (mg) Potasio
- 48.19 (mcg) Folato Alimentario
- 1.81 (mg) Hierro
- 130.17 (mg) Calcio
- 1.55 (g) Grasas saturadas
- 46.66 (mg) Sodio
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.34 (g) Fibra
- 4.69 (g) Grasas
- 9.29 (g) Proteina
- 36.92 (g) Carbohidratos
- 223.01 Kcal Energía
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