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Pancakes de avena y banano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 9min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza leche (250 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 1 taza de avena (94 g)
  • ½ taza de arándanos frescos (50 g)
  • 1 banano pelado y cortado en rodajas (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    Licua el huevo, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena e integra bien hasta que la mezcla no tenga grumos.

  2. PASO 2 Alista el banano

    Aparte, en un tazón pon el banano pelado y con un tenedor tritúralo un poco para que queden trozos pequeños.

  3. PASO 3 Integra todos los ingredientes

    Añade al recipiente donde trituró el banano la mezcla de avena y mezcla para integrar bien.

  4. PASO 4 Cocina los pancakes

    Calienta una sartén antiadherente a fuego bajo y derrite un poco de mantequilla, agrega la mezcla de los pancakes y deja que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas, voltea el pancake y deja dorar por el otro lado y repite el mismo procedimiento hasta que termines con toda la mezcla.

  5. PASO 5 Sirve y decora

    Sirve los pancakes calientes y decora con los arándanos.

  6. TIP

    Puedes bañar el pancake con un poco de miel si lo deseas.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Licuadora
  • Tenedor
  • Tenedor
  • cuenco

Información nutricional: 102kcal = 426kj /por porción

  • 0.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.03 (mg) Magnesio
  • 101.82 Kcal Energía
  • 113.50 (mg) Calcio
  • 4.21 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 281.26 (mg) Potasio
  • 30.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.77 (mg) Vitamina C
  • 30.25 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 16.43 (g) Carbohidratos
  • 10.12 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 46.22 (mg) Sodio
  • 2.72 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Grasas saturadas
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