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Pancakes de avena y banano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 9min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza leche (250 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • ½ cucharada de mantequilla derretida (7 g)
  • 1 taza de avena (94 g)
  • ½ taza de arándanos frescos (50 g)
  • 1 banano pelado y cortado en rodajas (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la masa

    Licua el huevo, la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, la mantequilla derretida, la avena e integra bien hasta que la mezcla no tenga grumos.

  2. PASO 2 Alista el banano

    Aparte, en un tazón pon el banano pelado y con un tenedor tritúralo un poco para que queden trozos pequeños.

  3. PASO 3 Integra todos los ingredientes

    Añade al recipiente donde trituró el banano la mezcla de avena y mezcla para integrar bien.

  4. PASO 4 Cocina los pancakes

    Calienta una sartén antiadherente a fuego bajo y derrite un poco de mantequilla, agrega la mezcla de los pancakes y deja que se cocine hasta que la superficie se vea seca y se formen pequeñas burbujas, voltea el pancake y deja dorar por el otro lado y repite el mismo procedimiento hasta que termines con toda la mezcla.

  5. PASO 5 Sirve y decora

    Sirve los pancakes calientes y decora con los arándanos.

  6. TIP

    Puedes bañar el pancake con un poco de miel si lo deseas.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Licuadora
  • Tenedor
  • Tenedor
  • cuenco

Información nutricional: 102kcal = 426kj /por porción

  • 0.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.03 (mg) Magnesio
  • 101.82 Kcal Energía
  • 113.50 (mg) Calcio
  • 4.21 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 281.26 (mg) Potasio
  • 30.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.77 (mg) Vitamina C
  • 30.25 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 16.43 (g) Carbohidratos
  • 10.12 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 46.22 (mg) Sodio
  • 2.72 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.2g / 16%
Carbohidratos
16.4g / 61%
Grasas
2.7g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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