Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 176.8 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 409.9 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
53 -
dificultad
Fácil
Pancitos rellenos de huevo, espinaca y champiñones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara de voltear
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 taza de champiñones cortados en cuartos (70 g)
- 1 taza de espinaca lavada y cortada en tiras (30 g)
- 6 panes tipo mogolla medianos (180 g)
- 2 huevos (100 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado(40 g)
- 1 cucharada de mostaza (15 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde refractario mediano.
PASO 2 Saltea los vegetales
- 2.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade los champiñones y saltea por 3 minutos, agrega la espinaca y cocina por 1 minuto más.
PASO 3 Alista los panes
- 3.Con los dedos, abre a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar y acomódalos en la refractaria.
PASO 4 Prepara el relleno
- 4.En un recipiente mediano y con la ayuda de un batidor o tenedor bate muy bien los huevos, agrega 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agrega la mezcla de champiñones, la espinaca y mezcla nuevamente para integrar bien.
PASO 5 Rellena y hornea
- 5.Con la ayuda de una cuchara, rellena cada pan en partes iguales, lleva al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.
PASO 6 Prepara la salsa y sirve
- 6.Mientras tanto, en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza y sirve los panes acompañados de esta salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muchas gracias fácil de preparar