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Pancitos rellenos de huevo espinaca y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 53min
    Preparación: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos (70 g)
  • 1 taza de espinaca lavada y cortada en tiras (30 g)
  • 6 panes tipo mogolla medianos (180 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado(40 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde refractario mediano.

  2. PASO 2 Saltea los vegetales

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade los champiñones y saltea por 3 minutos, agrega la espinaca y cocina por 1 minuto más.

  3. PASO 3 Alista los panes

    Con los dedos, abre a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar y acomódalos en la refractaria.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En un recipiente mediano y con la ayuda de un batidor o tenedor bate muy bien los huevos, agrega 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agrega la mezcla de champiñones, la espinaca y mezcla nuevamente para integrar bien.

  5. PASO 5 Rellena y hornea

    Con la ayuda de una cuchara, rellena cada pan en partes iguales, lleva al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.

  6. PASO 6 Prepara la salsa y sirve

    Mientras tanto, en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza y sirve los panes acompañados de esta salsa.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 168kcal = 703kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.90 (mg) Magnesio
  • 168.00 Kcal Energía
  • 94.48 (mg) Calcio
  • 6.64 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 156.60 (mg) Potasio
  • 25.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.43 (mg) Vitamina C
  • 62.24 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 16.22 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 298.43 (mg) Sodio
  • 8.24 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
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Yennifer

13.06.2020
1 2 3 4 5

También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!

Yennifer

13.06.2020
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También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.6g / 16%
Carbohidratos
16.2g / 40%
Grasas
8.2g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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