Pancitos rellenos de huevo espinaca y champiñones
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 53minPreparación: 45minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF). 30 minutos antes de la preparación.Engrasar un molde refractario mediano.
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PASO 2
En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, añadir los champiñones y saltear por 3 minutos, agregar la espinaca y cocinar por 1 minuto más.
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PASO 3
Con los dedos, abrir a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar.Acomodar los panes en la refractaria.
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PASO 4
En un recipiente mediano, con la ayuda de un batidor o tenedor batir muy bien los huevos, agregar 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agregar la mezcla de champiñones y espinaca, mezclar nuevamente para integrar bien.
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PASO 5
Con la ayuda de una cuchara, poner mezcla del relleno en cada pan en partes iguales, sí le sobra mezcla, poner sobre los panes. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.
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PASO 6
Mientras tanto, en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza. Servir los panes acompañados de la salsa de crema y mostaza.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- cuenco
- Aleta
- Cuchara de cocina
- Pan
Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción
- 6.60 (g) Proteina
- 16.04 (g) Carbohidratos
- 62.18 IU Vitamina A
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 1.98 (g) Azúcares
- 25.86 (mcg) Folato Alimentario
- 16.55 (mg) Magnesio
- 298.19 (mg) Sodio
- 166.99 Kcal Energía
- 8.23 (g) Grasas
- 1.36 (g) Fibra
- 2.78 (g) Grasas saturadas
- 94.08 (mg) Calcio
- 1.89 (mg) Hierro
- 143.11 (mg) Potasio
- 1.43 (mg) Vitamina C
- 0.84 IU Vitamina D
Yennifer