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Pancitos rellenos de huevo, espinaca y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 53min
    Preparación: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en cuartos (70 g)
  • 1 taza de espinaca lavada y cortada en tiras (30 g)
  • 6 panes tipo mogolla medianos (180 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado(40 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa un molde refractario mediano.

  2. PASO 2 Saltea los vegetales

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, añade los champiñones y saltea por 3 minutos, agrega la espinaca y cocina por 1 minuto más.

  3. PASO 3 Alista los panes

    Con los dedos, abre a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar y acomódalos en la refractaria.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En un recipiente mediano y con la ayuda de un batidor o tenedor bate muy bien los huevos, agrega 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agrega la mezcla de champiñones, la espinaca y mezcla nuevamente para integrar bien.

  5. PASO 5 Rellena y hornea

    Con la ayuda de una cuchara, rellena cada pan en partes iguales, lleva al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.

  6. PASO 6 Prepara la salsa y sirve

    Mientras tanto, en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza y sirve los panes acompañados de esta salsa.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 168kcal = 703kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.90 (mg) Magnesio
  • 168.00 Kcal Energía
  • 94.48 (mg) Calcio
  • 6.64 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 156.60 (mg) Potasio
  • 25.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.43 (mg) Vitamina C
  • 62.24 IU Vitamina A
  • 0.98 IU Vitamina D
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 16.22 (g) Carbohidratos
  • 2.01 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 532.77 (mg) Sodio
  • 8.24 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
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Patricia

31.10.2020
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Genial

Martha

12.07.2020
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Delicioso

Yennifer

13.06.2020
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También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!

Yennifer

13.06.2020
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También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!

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