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Pancitos rellenos de huevo espinaca y champiñones

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

3
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personas
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  • Total: 53min
    Preparación: 45min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción

  • 6.60 (g) Proteina
  • 16.04 (g) Carbohidratos
  • 62.18 IU Vitamina A
  • 0.77 (mg) Vitamina E
  • 1.98 (g) Azúcares
  • 25.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.55 (mg) Magnesio
  • 298.19 (mg) Sodio
  • 166.99 Energía
  • 8.23 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Fibra
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
  • 94.08 (mg) Calcio
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 143.11 (mg) Potasio
  • 1.43 (mg) Vitamina C
  • 0.84 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (70g) taza de champiñones, cortados en cuartos
  • 1 (30g) taza de espinaca lavada y cortada en tiras
  • 6 panes tipo mogolla medianos (de 30 gramos cada uno)
  • 2 (100g) huevos
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (40g) cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 1 (15g) cucharada de mostaza

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF). 30 minutos antes de la preparación.Engrasar un molde refractario mediano.

    2. PASO 2

      En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, añadir los champiñones y saltear por 3 minutos, agregar la espinaca y cocinar por 1 minuto más.

    3. PASO 3

      Con los dedos, abrir a cada pan un hueco que sea lo suficientemente grande para poder rellenar.Acomodar los panes en la refractaria.

    4. PASO 4

      En un recipiente mediano, con la ayuda de un batidor o tenedor batir muy bien los huevos, agregar 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso rallado, agregar la mezcla de champiñones y espinaca, mezclar nuevamente para integrar bien.

    5. PASO 5

      Con la ayuda de una cuchara, poner mezcla del relleno en cada pan en partes iguales, sí le sobra mezcla, poner sobre los panes. Llevar al horno por 5 minutos, o hasta que el huevo esté totalmente cocinado.

    6. PASO 6

      Mientras tanto, en un tazón mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light restante con la mostaza. Servir los panes acompañados de la salsa de crema y mostaza.

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Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Yennifer

13.06.2020
1 2 3 4 5

También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!

Yennifer

13.06.2020
1 2 3 4 5

También los hice rellenos con Jamón y maíz tierno... Realmente deliciosos y muy fáciles de preparar!

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