• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Panini boloñesa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1 pan tipo baguette (300 g)
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina la carne

  • 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo y la carne, cocina por 3 minutos; adiciona la BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, deja cocinar por 5 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.

PASO 3 Arma el panini

  • 3.Parte el pan baguette en 3 partes y abre por la mitad de manera que queden 6 porciones de pan, acomoda los panes en una refractaria para horno previamente engrasada, pon encima de cada pan la carne bolognesa en partes iguales, espolvorea el queso mozzarella, el orégano y lleva al horno durante 5 minutos.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira la refractaria del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.3 g
Energía 373.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 726.1 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand