Panini boloñesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1 pan tipo baguette (300 g)
  • 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la carne

PASO 3 Arma el panini

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.3 kcal = 1,556kj /por porción


30.5 g Carbohidratos
372.3 kcal Energía
17 g Grasas
2.3 g Fibra
23.6 g Proteína
6.4 g Grasas saturadas
759.8 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?