Panini boloñesa
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
Para preparar la carne: en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir el ajo y la carne, cocinar por 3 minutos; adicionar la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezclar hasta integrar bien, dejar cocinar por 5 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.
-
PASO 3
Partir el pan baguette en 3 partes y abrir por la mitad, de manera que queden 6 porciones de pan, acomodar los panes en una refractaria para horno previamente engrasada.
Poner encima de cada pan, la carne bolognesa en partes iguales, espolvorear el queso mozzarella y el orégano, llevar al horno durante 5 minutos. -
PASO 4
Retirar la refractaria del horno y servir.
Utensilios
- Horno
- Pan
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 366kcal = 1,531kj /por porción
- 58.67 (mg) Colesterol
- 141.00 (g) Agua
- 46.81 (mg) Magnesio
- 365.86 Kcal Energía
- 110.69 (mg) Calcio
- 23.05 (g) Proteina
- 2.24 (mg) Hierro
- 446.16 (mg) Potasio
- 16.13 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 30.75 (g) Carbohidratos
- 1.94 (g) Azúcares
- 767.18 (mg) Sodio
- 16.40 (g) Grasas
- 6.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó