Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 373.1 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 726.1 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Panini boloñesa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 libra de carne molida magra (500 g)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50g)
- 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
- 1 pan tipo baguette (300 g)
- 6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la carne
- 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade el ajo y la carne, cocina por 3 minutos; adiciona la BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, deja cocinar por 5 minutos más o hasta que la carne esté bien cocinada y la salsa espese.
PASO 3 Arma el panini
- 3.Parte el pan baguette en 3 partes y abre por la mitad de manera que queden 6 porciones de pan, acomoda los panes en una refractaria para horno previamente engrasada, pon encima de cada pan la carne bolognesa en partes iguales, espolvorea el queso mozzarella, el orégano y lleva al horno durante 5 minutos.
PASO 4 Sirve
- 4.Retira la refractaria del horno y sirve.
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