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Papas crocantes al horno con romero

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 57min
    Preparación: 3min
    Cocción: 22min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de hojas de romero (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona las papas

    En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.

  3. PASO 3 Acomoda las papas

    En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.

  4. PASO 4 Hornea

    Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.

  5. PASO 5 Sirve

    Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 150kcal = 629kj /por porción

  • 28.18 (mg) Magnesio
  • 150.36 Kcal Energía
  • 14.88 (mg) Calcio
  • 2.39 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 573.76 (mg) Potasio
  • 23.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.91 (mg) Vitamina C
  • 1.10 IU Vitamina A
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 20.03 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 444.20 (mg) Sodio
  • 7.22 (g) Grasas
  • 0.57 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.4g / 6%
Carbohidratos
20g / 51%
Grasas
7.2g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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