Papas crocantes al horno con romero
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180ºC /(350ºF). 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un recipiente hondo mezclar las papas con el aceite, el NATURISIMO MAGGI® y el romero.
-
PASO 3
En una lata de horno añadir las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.
-
PASO 4
Hornear las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.
-
PASO 5
Por último retirar la papas del horno con cuidado y servir caliente.
Utensilios
- Aleta
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 152kcal = 636kj /por porción
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 11.25 (mg) Vitamina C
- 1.29 IU Vitamina A
- 29.32 (mg) Magnesio
- 576.63 (mg) Potasio
- 25.03 (mcg) Folato Alimentario
- 1.15 (mg) Hierro
- 23.06 (mg) Calcio
- 0.61 (g) Grasas saturadas
- 92.90 (mg) Sodio
- 2.48 (g) Fibra
- 7.30 (g) Grasas
- 2.40 (g) Proteina
- 20.40 (g) Carbohidratos
- 152.11 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó