Papas crocantes al horno con romero
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 57minPreparación: 3minCocción: 22minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Sazona las papas
En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.
-
PASO 3 Acomoda las papas
En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.
-
PASO 4 Hornea
Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.
-
PASO 5 Sirve
Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Aleta
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Aleta
Información nutricional: 150kcal = 629kj /por porción
- 28.18 (mg) Magnesio
- 150.36 Kcal Energía
- 14.88 (mg) Calcio
- 2.39 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 573.76 (mg) Potasio
- 23.32 (mcg) Folato Alimentario
- 10.91 (mg) Vitamina C
- 1.10 IU Vitamina A
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 20.03 (g) Carbohidratos
- 1.61 (g) Azúcares
- 2.23 (g) Fibra
- 444.20 (mg) Sodio
- 7.22 (g) Grasas
- 0.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.