Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas crocantes al horno con romero

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 152kcal = 636kj /por porción

  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 11.25 (mg) Vitamina C
  • 1.29 IU Vitamina A
  • 29.32 (mg) Magnesio
  • 576.63 (mg) Potasio
  • 25.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 23.06 (mg) Calcio
  • 0.61 (g) Grasas saturadas
  • 92.90 (mg) Sodio
  • 2.48 (g) Fibra
  • 7.30 (g) Grasas
  • 2.40 (g) Proteina
  • 20.40 (g) Carbohidratos
  • 152.11 Energía

Ingredientes

  • 1 (3g) cucharada de hojas de romero
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (500g) libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180ºC /(350ºF). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un recipiente hondo mezclar las papas con el aceite, el NATURISIMO MAGGI® y el romero.

    3. PASO 3

      En una lata de horno añadir las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.

    4. PASO 4

      Hornear las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.

    5. PASO 5

      Por último retirar la papas del horno con cuidado y servir caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese