Pasta a la carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa carbonara

PASO 2 Cocina la pasta

PASO 3 Agrega la pasta y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.9 kcal = 1,623kj /por porción


61 g Carbohidratos
387.9 kcal Energía
9.6 g Grasas
5.8 g Fibra
18 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
839.1 mg Sodio
3.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?