• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta a la carbonara

Por Sandra Sandoval

La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa carbonara

  • 1.En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante, aparte disuelve la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 2.Mientas tanto, en una olla añade las tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, después retira del fuego.

PASO 3 Agrega la pasta y sirve

  • 3.Agrega la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada anteriormente, revuelve con cuidado para integrar bien, sirve y espolvorea el queso parmesano encima.

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Carbohidratos 61 g
Energía 387.9 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 839.1 mg
Azúcares 3.7 g

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