Pasta a la carbonara

La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 7 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa carbonara

PASO 2 Cocina la pasta

PASO 3 Agrega la pasta y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

387.9 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 61 g
Energía 387.9 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 839.1 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?