Carbohidratos | 61 g |
Energía | 387.9 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 18 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 839.1 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pasta a la carbonara
Por Sandra Sandoval
La receta de pasta a la carbonara es de las favoritas del público. Aprende a prepararla y verás con cuanta facilidad tendrás una opción práctica para sorprender a todos.
Utensilios
-
Olla
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
- 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 5 tazas de agua (1250 ml)
- ½ libra de pasta espagueti (250 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa carbonara
- 1.En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante, aparte disuelve la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.
PASO 2 Cocina la pasta
- 2.Mientas tanto, en una olla añade las tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, después retira del fuego.
PASO 3 Agrega la pasta y sirve
- 3.Agrega la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada anteriormente, revuelve con cuidado para integrar bien, sirve y espolvorea el queso parmesano encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Y el queso ????