Pollo a la carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 1/2 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes (800 g)
  • 4 tiras de tocineta picadas en trozos (112 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.9 kcal = 1,548kj /por porción


10.2 g Carbohidratos
369.9 kcal Energía
15.7 g Grasas
44.3 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
553.7 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?