• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo a la carbonara

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 1/2 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes (800 g)
  • 4 tiras de tocineta picadas en trozos (112 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.En un olla mediana disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® con la leche sugerida,
  • 2.lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo

  • 3.En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté un poco crocante, añade los filetes de pechuga y cocina hasta dorar por los dos lados, cubre con la salsa carbonara, tapa el sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.

PASO 3 Sirve

  • 4.Por último espolvorea el queso parmesano y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 370.1 kcal
Grasas 15.7 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 553.1 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand