Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 370.1 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Proteína | 44.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 553.1 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Pollo a la carbonara
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Sartén
-
Batidor
-
Horno
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 1/2 pechuga de pollo grande sin piel y sin hueso cortada en 5 filetes (800 g)
- 4 tiras de tocineta picadas en trozos (112 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
- 1.En un olla mediana disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® con la leche sugerida,
- 2.lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 2 Cocina la tocineta y el pollo
- 3.En una sartén a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté un poco crocante, añade los filetes de pechuga y cocina hasta dorar por los dos lados, cubre con la salsa carbonara, tapa el sartén, baja el fuego y cocina por 3 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocinado.
PASO 3 Sirve
- 4.Por último espolvorea el queso parmesano y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y fácil