Molde de pasta con tocineta y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de tomate (120 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillos previamente cocinada (250 g) penne o pluma
  • 2 tajadas de tocineta, cortada en tiras y previamente doradas (56 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

Paso 2: Licúa

Paso 3: Alista un molde refractario

Paso 4: Lleva a horno

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.2 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 51.6 g
Energía 354.2 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 145.8 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?