Carbohidratos | 51.6 g |
Energía | 354.2 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 145.8 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Molde de pasta con tocineta y queso
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 taza de puré de tomate (120 ml)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1/2 libra de pasta tornillos previamente cocinada (250 g) penne o pluma
- 2 tajadas de tocineta, cortada en tiras y previamente doradas (56 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Licúa
- 2.Añade al vaso de la licuadora el puré de tomate y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa por 10 segundos o hasta integrar bien.
Paso 3: Alista un molde refractario
- 3.En el molde refractario añade, la pasta, la tocineta y la salsa que licuaste, revuelve para integrar bien; por último, espolvorea el queso parmesano encima.
Paso 4: Lleva a horno
- 4.Lleva la refractaria al horno y cocina por 5 minutos o hasta que este gratinado por encima.
Paso 5: Sirve
- 5.Retira el molde del horno y sirve en 4 porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Todos quedaron encantados con la receta