• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Molde de pasta con tocineta y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de puré de tomate (120 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillos previamente cocinada (250 g) penne o pluma
  • 2 tajadas de tocineta, cortada en tiras y previamente doradas (56 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Precalienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.

Paso 2: Licúa

  • 2.Añade al vaso de la licuadora el puré de tomate y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licúa por 10 segundos o hasta integrar bien.

Paso 3: Alista un molde refractario

  • 3.En el molde refractario añade, la pasta, la tocineta y la salsa que licuaste, revuelve para integrar bien; por último, espolvorea el queso parmesano encima.

Paso 4: Lleva a horno

  • 4.Lleva la refractaria al horno y cocina por 5 minutos o hasta que este gratinado por encima.

Paso 5: Sirve

  • 5.Retira el molde del horno y sirve en 4 porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.6 g
Energía 354.2 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 145.8 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand