Lasaña de raviolis de queso a la carbonara

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 1/2 libra de raviolis de queso (750 g)
  • 4 cucharas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

Paso 2 Cocina los raviolis

PASO 3 Sofríe la tocineta

PASO 4 Prepara la base carbonara

PASO 5 Agrega los raviolis

PASO 6 Hornea

PASO 7 Retira del horno y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 232 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1113.5 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?