Pasta a la carbonara y Bacon

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • ¼ taza de Tocineta picada en cuadros pequeños (100 g)
  • 1 Sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 Tazas de leche descremada (500 ml)
  • 1 paquete de pasta corta Corbata LA MUÑECA (250 g)
  • ¼ libra de queso parmesano (125 g)
  • 2 Cucharadas de perejil finamente picado (10 g)
  • 2 dientes de Ajo finamente picados (2 g)
  • 1/2 Unidad Cebolla cabezona finamente picada (30 g)
  • 1/4 Taza Vino Blanco (125 ml)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

561.1 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 74.3 g
Energía 561.1 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 2.3 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1183.4 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?