Carbohidratos | 74.3 g |
Energía | 561.1 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 29.6 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 1183.4 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Pasta a la carbonara y Bacon
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- ¼ taza de Tocineta picada en cuadros pequeños (100 g)
- 1 Sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
- 2 Tazas de leche descremada (500 ml)
- 1 paquete de pasta corta Corbata LA MUÑECA (250 g)
- ¼ libra de queso parmesano (125 g)
- 2 Cucharadas de perejil finamente picado (10 g)
- 2 dientes de Ajo finamente picados (2 g)
- 1/2 Unidad Cebolla cabezona finamente picada (30 g)
- 1/4 Taza Vino Blanco (125 ml)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pon a calentar una sartén, agrega la tocineta hasta que se dore por todos lados y la sientas crocante, retira del fuego y con la ayuda de una espumadera retira del sartén la tocineta y disponer sobre un plato con un paño absorbente para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
Paso 2
- 2.En la misma sartén donde se doró la tocineta agrega la cebolla y el ajo y dispón a fuego medio hasta lograr que la cebolla esté translúcida y muy suave. Agrega el vino blanco y cocina por aproximadamente 5 minutos.
Paso 3
- 3.En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en las 2 tazas de leche fría, lleva a fuego medio hasta que hierva, espese y retira del fuego. Luego añade la preparación de cebolla ajo y vino blanco. Mezcla bien.
Paso 4
- 4.Poner a hervir 4 tazas de agua (1 litro de agua por cada 100 g de pasta).
- 5.Cuando el agua este hirviendo -NO ANTES- añade la pasta y revuelve ocasionalmente.
- 6.Dejar cocinar de 6 a 9 minutos
Paso 5
- 7.En una refractaria coloca la pasta mezcla con la salsa carbonara y agrega la tocineta, el queso parmesano, sirve y decora con perejil finamente picado.
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