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Pasta con salsa de queso y vegetales asados

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 (250g) libra de pasta corta
  • 3 tazas de agua
  • 2 (28g) cucharadas de mantequilla
  • 2 (25g) cucharadas de harina de trigo
  • 1 (9g)sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua caliente
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • ½ (5g) cucharadita de mostaza
  • ½ (56g) taza de queso amarillo rallado
  • ½ (7g) cucharada de aceite
  • 1 (70g) taza de champiñones medianos cortados en cuatro
  • 1 (149g) taza tomates cherry cortados en mitades
  • 1 (5g) cucharada de hojas de albahaca
  • 1 (230g) zucchini o calabacín cortado en rodajas delgadas

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto a fuego medio añadir el agua y dejar hervir, adicionar la pasta y cocinar por 10 minutos. Retirar del fuego y colar.Mientras se cocina la pasta, elaborar la salsa.

  2. PASO 2

    En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio bajo, incorporar la harina y cuando la mezcla comience a formar burbujas, verter CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua caliente y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, con un batidor de alambre revolver hasta obtener una salsa homogénea. Añadir la mostaza, el queso, continuar cocinando hasta que el queso se derrita un poco en la salsa, procurando que no espese mucho. Si la salsa está muy espesa, agregar más caldo o crema de leche; por último adicionar la pasta suavemente.

  3. PASO 3

    Aparte en una sartén calentar el aceite a fuego alto, asar los vegetales todos al tiempo (excepto los tomates) por 3 minutos.Dividir la pasta en cuatro platos hondos, poner los vegetales asados y los tomates cherry encima.

Utensilios

  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara
  • Tamiz
  • lata

Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción

  • 8.04 (g) Fibra
  • 135.49 (mg) Magnesio
  • 174.40 (mg) Calcio
  • 16.57 (g) Proteina
  • 58.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.52 (g) Grasas
  • 629.82 (mg) Potasio
  • 15.99 (mg) Vitamina C
  • 5.43 (g) Grasas saturadas
  • 60.80 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 4.71 (g) Azúcares
  • 634.61 (mg) Sodio
  • 4.59 IU Vitamina D
  • 416.12 Kcal Energía
  • 2.62 (mg) Hierro
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