Pasta con salsa de queso y vegetales asados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

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lata

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Tamiz

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Pan

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Batidor

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla (250 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • ½ cucharadita de mostaza (5 g)
  • ½ taza de queso amarillo rallado (56 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de champiñones medianos cortados en cuatro (70 g)
  • 1 taza tomates cherry cortados en mitades (149 g)
  • 1 cucharada de hojas de albahaca (5 g)
  • 1 zucchini o calabacín cortado en rodajas delgadas (230 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa de queso

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.9 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 61.6 g
Energía 436.9 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 8.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 630.8 mg
Azúcares 5 g

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¿Qué componen las Calorías ?

28 13.2g / 28%
57 61.5g / 57%
15 16.7g / 15%
21 436.8g / 21%