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Pasta con salsa de queso y vegetales asados

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Cocción: 18min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla (250 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • ½ cucharadita de mostaza (5 g)
  • ½ taza de queso amarillo rallado (56 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de champiñones medianos cortados en cuatro (70 g)
  • 1 taza tomates cherry cortados en mitades (149 g)
  • 1 cucharada de hojas de albahaca (5 g)
  • 1 zucchini o calabacín cortado en rodajas delgadas (230 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto a fuego medio añadir el agua y dejar hervir, adicionar la pasta y cocinar por 10 minutos. Retirar del fuego y colar.
    Mientras se cocina la pasta, elaborar la salsa.

  2. PASO 2

    En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio bajo, incorporar la harina y cuando la mezcla comience a formar burbujas, verter CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua caliente y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, con un batidor de alambre revolver hasta obtener una salsa homogénea. Añadir la mostaza, el queso, continuar cocinando hasta que el queso se derrita un poco en la salsa, procurando que no espese mucho. Si la salsa está muy espesa, agregar más caldo o crema de leche; por último adicionar la pasta suavemente.

  3. PASO 3

    Aparte en una sartén calentar el aceite a fuego alto, asar los vegetales todos al tiempo (excepto los tomates) por 3 minutos.
    Dividir la pasta en cuatro platos hondos, poner los vegetales asados y los tomates cherry encima.

Utensilios

  • lata
  • Tamiz
  • Pan
  • Batidor
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 416kcal = 1,741kj /por porción

  • 135.49 (mg) Magnesio
  • 416.12 Kcal Energía
  • 174.40 (mg) Calcio
  • 16.57 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 629.82 (mg) Potasio
  • 58.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.99 (mg) Vitamina C
  • 4.59 IU Vitamina D
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 60.80 (g) Carbohidratos
  • 4.71 (g) Azúcares
  • 8.04 (g) Fibra
  • 634.61 (mg) Sodio
  • 11.52 (g) Grasas
  • 5.43 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
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¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 16%
Carbohidratos
60.8g / 58%
Grasas
11.5g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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