Pasta a la carbonara
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla a fuego medio sofreír la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disolver la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche y agregar a la olla, cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apagar el fuego.
-
PASO 2
Mientas tanto, en una olla añadir las tazas de agua, llevar a fuego alto hasta que el agua hierva, adicionar la pasta y cocinar de 8 a 10 minutos. Retirar del fuego,
Agregar la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada, revolver con cuidado para integrar bien.
Servir y espolvorear el queso parmesano encima.
Utensilios
- Batidor
- lata
Información nutricional: 388kcal = 1,623kj /por porción
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 3.42 IU Vitamina A
- 103.87 (mg) Magnesio
- 638.84 (mg) Potasio
- 92.34 (mcg) Folato Alimentario
- 2.57 (mg) Hierro
- 251.44 (mg) Calcio
- 825.18 (mg) Sodio
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.70 (g) Azúcares
- 5.75 (g) Fibra
- 9.57 (g) Grasas
- 18.00 (g) Proteina
- 60.99 (g) Carbohidratos
- 387.86 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó