Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la carbonara

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • lata

Información nutricional: 388kcal = 1,623kj /por porción

  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 3.42 IU Vitamina A
  • 103.87 (mg) Magnesio
  • 638.84 (mg) Potasio
  • 92.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 251.44 (mg) Calcio
  • 825.18 (mg) Sodio
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.70 (g) Azúcares
  • 5.75 (g) Fibra
  • 9.57 (g) Grasas
  • 18.00 (g) Proteina
  • 60.99 (g) Carbohidratos
  • 387.86 Energía

Ingredientes

  • 2 tajadas de tocineta, cortada en trozos pequeños (56 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • ½ libra de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla a fuego medio sofreír la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disolver la BASE SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche y agregar a la olla, cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apagar el fuego.

    2. PASO 2

      Mientas tanto, en una olla añadir las tazas de agua, llevar a fuego alto hasta que el agua hierva, adicionar la pasta y cocinar de 8 a 10 minutos. Retirar del fuego,
      Agregar la pasta cocinada a la SALSA CARBONARA MAGGI® preparada, revolver con cuidado para integrar bien.
      Servir y espolvorear el queso parmesano encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese