• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Pasta Penne con pollo y brócoli en salsa bechamel MAGGI®

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Pechuga De Pollo deshuesada (250 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 Taza de agua (250 ml)
  • 1 Taza de leche descremada (250 ml)
  • 1 Cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 paquete de pasta penne previamente cocido de acuerdo a indicaciones del empaque (250 g)
  • 1 taza de Brócoli cocinado al vapor y cortado en arbolitos (200 g)
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén a fuego medio. Sazona la pechuga de pollo por ambos lados con el NATURÍSIMO MAGGI®. Agrega la pechuga al sartén y cocina por cada lado por aproximadamente 8 minutos. Retira del fuego, corta en finas rodajas y reserva.

PASO 2

  • 2.Vierte en una olla mediana el agua, la leche descremada y el sobre de salsa BECHAMEL MAGGI®, mezcla con la ayuda de un batidor. Dispón a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la salsa espese.

PASO 3

  • 3.Añade la SALSA BECHAMEL MAGGI® preparada a la pasta penne previamente cocinada, por último agrega el brócoli previamente cocido, el pollo preparado en el paso 1 y mezcla muy bien.

PASO 4

  • 4.Sirve y disfruta. Si deseas decora con el queso parmesano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32 g
Energía 342 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 37.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 750.9 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 6.5g / 17%
38 31.9g / 38%
45 37.1g / 45%
17 341.9g / 17%
Banner new brand