Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de carne con puré de papa criolla

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tenedor
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 302kcal = 1,264kj /por porción

  • 301.99 Energía
  • 24.95 (g) Carbohidratos
  • 19.39 (g) Proteina
  • 13.11 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Fibra
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 338.32 (mg) Sodio
  • 4.64 (g) Grasas saturadas
  • 34.11 (mg) Calcio
  • 3.01 (mg) Hierro
  • 25.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 385.30 (mg) Potasio
  • 27.71 (mg) Magnesio
  • 90.41 IU Vitamina A
  • 40.59 (mg) Vitamina C
  • 0.91 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de papa criolla, cortadas por la mitad
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (40g) cebolla pelada y finamente picada
  • 1 (3) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (50g) zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1 (2g) cucharadita de hojas de tomillo fresco
  • 1 (500g) libra de carne de res molida magra
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado preparado en 1 taza de agua tibia
  • 1 (123g) tomate rojo sin piel finamente picado
  • 1/4 (125g) de libra de arveja fresca
  • 1/2 (5g) cucharada de perejil finamente picada (solo las hojas)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C (400°F). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En una olla mediana, a fuego alto, cocinar las papas en suficiente agua por 10 minutos o hasta que estén blanditas.

    3. PASO 3

      Retirar las papas del agua, escurrir y ponerlas en un tazón, con un tenedor triturar hasta volver puré.

    4. PASO 4

      Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio alto, calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomillo; cocinar por 5 minutos.

    5. PASO 5

      Añadir la carne molida a la sarten y continuar cocinando sin dejar de revolver por 5 minutos más, hasta que la carne empiece a dorar. agregar el CALDO CON COSTILLA MAGGI® disuelto en el agua, el tomate, las arvejas y el perejil, cocinar por 10 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

    6. PASO 6

      En un molde mediano previamente engrasado, poner la mezcla de la carne. Encima el puré de papas, asegurando que tape toda la carne. Llevar al horno por 15 minutos hasta que dore bien por encima.

    7. PASO 7

      Retirar el molde del horno con cuidado y servir caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Jessica Paola

13.10.2020
1 2 3 4 5

Porque todas las comidas son al horno

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese