Pastel de carne con puré de papa criolla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minCocción: 52minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 200ºC (400ºF), 15 minutos antes de iniciar la preparación.
-
PASO 2 Cocina las papas
En una olla mediana y a fuego alto, cocina las papas en suficiente agua por 10 minutos o hasta que estén blanditas.
-
PASO 3 Prepara el puré
Retira las papas del agua, escúrrelas y ponlas en un tazón y con un tenedor tritúralas hasta volverlas puré.
-
PASO 4 Sofríe los ingredientes
En una sartén grande a fuego alto, calienta aceite por tres minutos y añáde la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomillo y cocina por 5 minutos.
-
PASO 5 Añade la carne molida
Añade la carne molida a la sartén y continúa cocinando sin dejar de revolver por 5 minutos más hasta que la carne empiece a dorar, agrega el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO disuelto en el agua, el tomate, las arvejas, el perejil y cocina durante 10 minutos más, o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
-
PASO 6 Arma el pastel
Engrasa un molde para horno o refractaria y vierte la mezcla de la carne, encima añade el puré de papas asegurándote de tapar toda la carne, lleva al horno por 15 minutos hasta que dore bien por encima.
-
PASO 7 Retira del horno y sirve
Con cuidado retira el molde del horno y sirve caliente.
Utensilios
-
Horno
-
lata
-
cuenco
-
Tenedor
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Horno
-
Horno
-
Plato de hornear
Información nutricional: 452kcal = 1,893kj /por porción
- 77.50 (mg) Colesterol
- 40.76 (mg) Magnesio
- 452.48 Kcal Energía
- 49.15 (mg) Calcio
- 29.05 (g) Proteina
- 4.43 (mg) Hierro
- 574.91 (mg) Potasio
- 38.62 (mcg) Folato Alimentario
- 60.09 (mg) Vitamina C
- 134.43 IU Vitamina A
- 1.35 (mg) Vitamina E
- 37.30 (g) Carbohidratos
- 3.62 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 507.43 (mg) Sodio
- 19.65 (g) Grasas
- 6.96 (g) Grasas saturadas
- 0.95 (g) Grasas trans
Jessica Paola