Pechuga de pavo rellena de ciruelas nueces y jamón
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 61minPreparación: 5minCocción: 55min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precaliente el horno a 225 °C (420 °F).
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PASO 2
Con una piedra o martillo de cocine aplaste la pechuga de pavo (o las pechugas de pollo), con la piel hacia abajo, hasta dejar el grosor deseado
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PASO 3
Extienda las tajadas de jamón sobre la pechuga de manera uniforme. Encima coloque las ciruelas en el centro de la pechuga en fila y espolvoree las nueces o almendras trituradas. Deshoje dos ramitas de tomillo y ponga las hojitas sobre las ciruelas
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PASO 4
Enrolle bien la pechuga empezando con el borde más largo. Amárre bien la pechuga con hilo de cocina e introduzca las ramitas de tomillo restante debajo del hilo de cocine (si armas las pechugas de pollo, hazlo de la misma manera repartiendo en 2 los ingredientes a utilizar). Espolvoree el sazonador MAGGI SAZONATODO® en la pechuga enrollada.
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PASO 5
En un molde refractario de borde alto, organice las cebollas y báñelas con el aceita de oliva. Coloque el rollo de pavo en el centro y lleve al horno por 45 minutos o hasta que la piel esté dorada y el pavo completamente cocinado.
En caso de que el pavo empiece a dorarse muy rápido, puede cubrir con papel aluminio para que se cocine por dentro -
PASO 6
Retire el pavo del horno y transfiérelo a una tabla junto con las cebollitas.
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PASO 7
Vierta el Caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® y el vino sobre el molde refractario y póngalo a cocinar sobre la estufa a fuego alto. Deje que hierva y revuelve constantemente para que suelte toda la sustancia del pavo y las cebollitas.
Reduzca la temperatura y sigue cocinando por 4 minutos o hasta que la salsa espese. Retire del fuego, cuela la salsa y viértala en una olla pequeña. Añada la mantequilla y cocina a fuego medio alto por 1 minuto -
PASO 8
Corte el rollo de pavo en tajadas y sirva acompañado de las cebollitas asadas y la salsa.
Utensilios
- Tamiz
- lata
- Tabla de cortar
- Plato de hornear
- Horno
- Cuchillo
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