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Pechuga de pavo rellena de ciruelas nueces y jamón

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 61min
    Preparación: 5min
    Cocción: 55min
    Servir: 1min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Tamiz
  • lata
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchillo

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo (1 kilo), entera, deshuesada y con piel o 2 pechugas grandes de pollo enteras deshuesadas y con piel
  • 6 Tajadas de jamón ahumado
  • 1 Taza de ciruelas sin semilla
  • ½ Taza de nueces o almendras tostadas y trituradas
  • 4 Ramitas de tomillo fresco
  • 1 y ½ Cucharaditas de sazonador MAGGI SAZONATODO®
  • 6 Cebollas cabezonas rojas, peladas y partidas por la mitad
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Sobre de caldo de gallina con especies desmenuzado MAGGI® preparado en ½ taza de agua
  • ½ Taza de vino blanco seco
  • 1 Cucharada de mantequilla sin sal

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 225 °C (420 °F).

    2. PASO 2

      Con una piedra o martillo de cocine aplaste la pechuga de pavo (o las pechugas de pollo), con la piel hacia abajo, hasta dejar el grosor deseado

    3. PASO 3

      Extienda las tajadas de jamón sobre la pechuga de manera uniforme. Encima coloque las ciruelas en el centro de la pechuga en fila y espolvoree las nueces o almendras trituradas. Deshoje dos ramitas de tomillo y ponga las hojitas sobre las ciruelas

    4. PASO 4

      Enrolle bien la pechuga empezando con el borde más largo. Amárre bien la pechuga con hilo de cocina e introduzca las ramitas de tomillo restante debajo del hilo de cocine (si armas las pechugas de pollo, hazlo de la misma manera repartiendo en 2 los ingredientes a utilizar). Espolvoree el sazonador MAGGI SAZONATODO® en la pechuga enrollada.

    5. PASO 5

      En un molde refractario de borde alto, organice las cebollas y báñelas con el aceita de oliva. Coloque el rollo de pavo en el centro y lleve al horno por 45 minutos o hasta que la piel esté dorada y el pavo completamente cocinado.

      En caso de que el pavo empiece a dorarse muy rápido, puede cubrir con papel aluminio para que se cocine por dentro

    6. PASO 6

      Retire el pavo del horno y transfiérelo a una tabla junto con las cebollitas.

    7. PASO 7

      Vierta el Caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® y el vino sobre el molde refractario y póngalo a cocinar sobre la estufa a fuego alto. Deje que hierva y revuelve constantemente para que suelte toda la sustancia del pavo y las cebollitas.

      Reduzca la temperatura y sigue cocinando por 4 minutos o hasta que la salsa espese. Retire del fuego, cuela la salsa y viértala en una olla pequeña. Añada la mantequilla y cocina a fuego medio alto por 1 minuto

    8. PASO 8

      Corte el rollo de pavo en tajadas y sirva acompañado de las cebollitas asadas y la salsa.

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