Medallones de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 147 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 libra de lomo de cerdo (500 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MOSTAZA MIEL (30 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 durazno pequeño sin semilla (130 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada a la mitad (70 g)
  • 4 ciruelas pasas (40 g)
  • 1/2 cucharadita de romero fresco (3 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el lomo de cerdo

PASO 2 Alista los vegetales

PASO 3 Hornea

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

254.7 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 16.6 g
Energía 254.7 kcal
Grasas 8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 28.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 713.5 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?