Medallones de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 47 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 libra de lomo de cerdo (500 g)
  • 2 Unidades Maggi Jugoso Al Sartén Ajo (28 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 durazno pequeño sin semilla (130 g)
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada a la mitad (70 g)
  • 4 ciruelas pasas (40 g)
  • 1/2 cucharadita de romero fresco (3 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2 Alista los vegetales

PASO 3 Hornea

PASO 4

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.8 kcal = 1,050kj /por porción


Energía 250.8 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 2 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 289.5 mg
Azúcares 7.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?