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Pechuga grillé

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 5min
    Cocción: 16min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Corta la pechuga

    Con un cuchillo, corta la pechuga en 2 filetes.

  2. PASO 2 Sazona la pechuga

    Impregna cada filete de pechuga con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite.

  3. PASO 3 Parrilla la pechuga

    En una parrilla caliente dora la pechuga 8 minutos por cada lado hasta que esté bien marcada y cocinada, pasado el tiempo retira de la parrilla y corta cada filete en dos porciones.

  4. PASO 4 Acompaña y sirve

    Acompaña la pechuga grillé con una ensalada de zanahoria y pepino, y una porción de arroz blanco.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Parrilla
  • Aleta
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 31.71 (mg) Magnesio
  • 166.84 Kcal Energía
  • 5.66 (mg) Calcio
  • 25.48 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 378.26 (mg) Potasio
  • 10.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.19 IU Vitamina A
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 120.95 (mg) Sodio
  • 6.47 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.5g / 64%
Grasas
6.5g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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