Pechuga grillé
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Con un cuchillo, cortar la pechuga en 2 filetes.
-
PASO 2
Untar cada filete de pechuga con Sazonador NATURISIMO MAGGI® y el aceite.
-
PASO 3
En una parrilla caliente dorar la pechuga 8 minutos por cada lado hasta que esté bien marcada y cocinada, pasado el tiempo retirar de la parrilla y cortar cada filete en dos porciones.
-
PASO 4
Acompañar la pechuga grillé con una ensalada de zanahoria y pepino y una porción de arroz blanco.
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Parrilla
- Aleta
- Cuchillo
- Tabla de cortar
Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción
- 31.71 (mg) Magnesio
- 166.84 Kcal Energía
- 5.66 (mg) Calcio
- 25.48 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 378.26 (mg) Potasio
- 10.19 (mcg) Folato Alimentario
- 10.19 IU Vitamina A
- 1.25 (mg) Vitamina E
- 120.95 (mg) Sodio
- 6.47 (g) Grasas
- 0.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó