Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga grillé

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Con un cuchillo, cortar la pechuga en 2 filetes.

  2. PASO 2

    Untar cada filete de pechuga con Sazonador NATURISIMO MAGGI® y el aceite.

  3. PASO 3

    En una parrilla caliente dorar la pechuga 8 minutos por cada lado hasta que esté bien marcada y cocinada, pasado el tiempo retirar de la parrilla y cortar cada filete en dos porciones.

  4. PASO 4

    Acompañar la pechuga grillé con una ensalada de zanahoria y pepino y una porción de arroz blanco.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Parrilla
  • Aleta
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 167kcal = 698kj /por porción

  • 31.71 (mg) Magnesio
  • 166.84 Kcal Energía
  • 5.66 (mg) Calcio
  • 25.48 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 378.26 (mg) Potasio
  • 10.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.19 IU Vitamina A
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 120.95 (mg) Sodio
  • 6.47 (g) Grasas
  • 0.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese