• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Pechuga napolitana

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo porcionada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 tomate (123 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 4 hojas de albahaca fresca (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.Coloca los filetes de pollo en cada hoja que viene en el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS , luego coloca en una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinadas.

PASO 2 Pela el tomate

  • 2.Coloca 1 taza de agua a hervir, con ayuda de un cuchillo has un corte en forma de cruz en uno de los extremos del tomate y coloca en el agua caliente por 3 minutos, luego retira del agua, con cuidado quita la cáscara y coloca el tomate con 1/2 pocillo del agua en la licuadora.

PASO 3 Prepara la salsa napolitana

  • 3.En una sartén a fuego medio coloca el aceite junto con la cebolla , el ajo y sofríe por dos minutos, luego coloca en el vaso de la licuadora con las hojas de albahaca y procesa, devuelve a la sartén, sazona con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y deja en el fuego hasta que esté espesa la salsa.

PASO 4 Sirve

  • 4.Coloca el filete de pechuga en un plato, baña con la salsa y acompaña con arroz blanco.

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Carbohidratos 17.7 g
Energía 269.4 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 439.6 mg
Azúcares 1.6 g

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