Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 269.4 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 27.6 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 439.6 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Pechuga napolitana
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Cuchara
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Cuchara de voltear
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Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo porcionada en 4 filetes (453 g)
- 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
- 1 tomate (123 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 4 hojas de albahaca fresca (2 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pechuga
- 1.Coloca los filetes de pollo en cada hoja que viene en el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS , luego coloca en una sartén a fuego medio 8 minutos por cada lado hasta que estén bien cocinadas.
PASO 2 Pela el tomate
- 2.Coloca 1 taza de agua a hervir, con ayuda de un cuchillo has un corte en forma de cruz en uno de los extremos del tomate y coloca en el agua caliente por 3 minutos, luego retira del agua, con cuidado quita la cáscara y coloca el tomate con 1/2 pocillo del agua en la licuadora.
PASO 3 Prepara la salsa napolitana
- 3.En una sartén a fuego medio coloca el aceite junto con la cebolla , el ajo y sofríe por dos minutos, luego coloca en el vaso de la licuadora con las hojas de albahaca y procesa, devuelve a la sartén, sazona con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y deja en el fuego hasta que esté espesa la salsa.
PASO 4 Sirve
- 4.Coloca el filete de pechuga en un plato, baña con la salsa y acompaña con arroz blanco.
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