Pechuga napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo porcionada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® FINAS HIERBAS (23 g)
  • 1 tomate (123 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 4 hojas de albahaca fresca (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de arroz blanco cocinado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

PASO 2 Pela el tomate

PASO 3 Prepara la salsa napolitana

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.8 kcal = 1,109kj /por porción


17.5 g Carbohidratos
264.8 kcal Energía
8.8 g Grasas
1 g Fibra
27.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
583.1 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?