Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 263.4 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 30.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 559.9 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Pollo en salsa de champiñones
Por Sandra Sandoval
El pollo tierno y jugoso se combina con una cremosa salsa de champiñones para crear un plato lleno de sabor. Prepáralo para una cena especial o para consentir a tus seres queridos ¡Deleita tu paladar con este platillo clásico y disfruta de una experiencia culinaria inolvidable!
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en trozos medianos (500 g)
- 1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
- 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
- 1.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe revolviendo de vez en cuando, hasta que esté bien dorado y cocinado.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Añade los champiñones al pollo y saltea por un minuto, por último, agrega la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, el agua y revuelve para integrar bien, luego deja cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 3 Sirve
- 3.Coloca la preparación en 4 platos en porciones iguales y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta, deliciosa