• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pechugas gratinadas

Por Sandra Sandoval

¿Quieres sorprender a tu familia en un almuerzo delicioso? Prepara unas pechugas gratinadas a base del sazonador NATURISIMO MAGGI®, un toque de vino blanco y ese auténtico sabor de la Crema de Leche NESTLÉ®.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

  • 1.Sazona el pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

Paso 2: Dora los filetes

  • 2.En una sartén calienta el aceite por 40 segundos, adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.

Paso 3: Agrega el vino

  • 3.Agrega el vino y deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, añade adiciona la fécula disuelta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y cocina por 1 minuto mas o hasta que la salsa espese. Retira del fuego.

Paso 4: Gratina la pechuga

  • 4.Transfiere los filetes con la salsa a una refractaria, espolvorea el queso encima y lleva a horno por 3 minutos o hasta que gratine.

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Carbohidratos 1.9 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 207.7 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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