Pechugas gratinadas

¿Quieres sorprender a tu familia en un almuerzo delicioso? Prepara unas pechugas gratinadas a base del sazonador NATURISIMO MAGGI®, un toque de vino blanco y ese auténtico sabor de la Crema de Leche NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

Paso 2: Dora los filetes

Paso 3: Agrega el vino

Paso 4: Gratina la pechuga

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.5 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 1.5 g
Energía 231.5 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 225.1 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?