Carbohidratos | 1.9 g |
Energía | 233.1 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 207.7 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pechugas gratinadas
Por Sandra Sandoval
¿Quieres sorprender a tu familia en un almuerzo delicioso? Prepara unas pechugas gratinadas a base del sazonador NATURISIMO MAGGI®, un toque de vino blanco y ese auténtico sabor de la Crema de Leche NESTLÉ®.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- ½ taza de vino blanco (125 ml)
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche (3 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pollo
- 1.Sazona el pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
Paso 2: Dora los filetes
- 2.En una sartén calienta el aceite por 40 segundos, adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.
Paso 3: Agrega el vino
- 3.Agrega el vino y deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, añade adiciona la fécula disuelta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y cocina por 1 minuto mas o hasta que la salsa espese. Retira del fuego.
Paso 4: Gratina la pechuga
- 4.Transfiere los filetes con la salsa a una refractaria, espolvorea el queso encima y lleva a horno por 3 minutos o hasta que gratine.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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