Pechuga de pollo rellena
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Total: 38minPreparación: 13minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno
En un tazón mezcla las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado y el SAZONADOR SAZONATODO MAGGI®.
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PASO 2 Abre la pechuga
Toma cada suprema de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza.
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PASO 3 Rellena la pechuga
Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
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PASO 4 Cocina la pechuga
Lleva los filetes de pechuga a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados y cocinados
Utensilios
- Olla instantánea
- Tabla de cortar
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 187kcal = 782kj /por porción
- 187.00 Kcal Energía
- 0.86 (g) Carbohidratos
- 28.93 (g) Proteina
- 6.82 (g) Grasas
- 0.33 (g) Azúcares
- 622.89 (mg) Sodio
- 93.35 (mg) Colesterol
- 2.73 (g) Grasas saturadas
- 0.14 (g) Grasas trans
- 120.52 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 444.64 (mg) Potasio
- 69.49 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.87 (mg) Vitamina E
- 43.74 (mg) Magnesio
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