Pechuga de pollo rellena

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939834

Olla instantánea


Ingredientes

  • 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas (30 g)
  • ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
  • 1 cucharada de mostaza (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno

PASO 2 Abre la pechuga

PASO 3 Rellena la pechuga

PASO 4 Cocina la pechuga

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.8 kcal = 824kj /por porción


0.5 g Carbohidratos
196.8 kcal Energía
7.7 g Grasas
0.3 g Fibra
29.7 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
463.5 mg Sodio
0.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?