Pechuga de pollo rellena

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Tabla de cortar

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Tabla de cortar

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Olla instantánea


Ingredientes

  • 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas (30 g)
  • ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
  • 1 cucharada de mostaza (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno

PASO 2 Abre la pechuga

PASO 3 Rellena la pechuga

PASO 4 Cocina la pechuga

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.8 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 0.5 g
Energía 196.8 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 463.5 mg
Azúcares 0.1 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer que la pechuga a la plancha se mantenga jugosa?

Para hacer una pechuga a la plancha jugosa ten en cuenta: 

  • Antes de cocer la pechuga, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior. 

  • Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus jugos. 

  • Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si trozas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha. 

¿Cómo hacer para que la pechuga a la plancha no se pegue o se queme?

Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme: 

  • Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón. 

  • Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura. 

  • No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa. 

  • Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores.  

  • Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y, a la larga, los alimentos se peguen.

¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga a la plancha?

Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son: 

  • Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción. 

  • Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor. 

  • Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras. 

  • Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o calabacín son excelentes opciones.

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