Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 229.5 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 341.4 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Transforma Tu Cocina Con Peras Caramelizadas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 peras maduras (296 g)
- ¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- ¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
- 3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
- 1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las peras
- 1.Pela las peras, pártelas a la mitad y retira las semillas con una cuchara.
PASO 2 Tuesta las nueces
- 2.Calienta una sartén mediana a fuego bajo, tuesta las nueces durante 30 segundos y reserva en un recipiente pequeño.
PASO 3 Dora las peras
- 3.En la misma sartén caliente, derrite la mantequilla hasta que empiece a burbujear, dora las peras durante tres minutos por cada lado, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se pongan bien doradas.
PASO 4 Ensambla y sirve
- 4.En cada plato sirve media pera, encima pon unos trocitos de queso, esparce las uvas pasas y termina con un poco de rúgula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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