| Carbohidratos | 20.6 g | 
| Energía | 229.5 kcal | 
| Grasas | 15.2 g | 
| Fibra | 3.9 g | 
| Proteína | 5.9 g | 
| Grasas saturadas | 6.2 g | 
| Sodio | 341.4 mg | 
| Azúcares | 13 g | 
- Total 21
- dificultad Fácil
Transforma Tu Cocina Con Peras Caramelizadas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
- Tabla de cortar 
- Sartén 
- cuenco 
- Cuchillo 
- Cuchara de cocina 
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 peras maduras (296 g)
- ¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- ¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
- 3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
- 1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista las peras
- 1.Pela las peras, pártelas a la mitad y retira las semillas con una cuchara.
PASO 2 Tuesta las nueces
- 2.Calienta una sartén mediana a fuego bajo, tuesta las nueces durante 30 segundos y reserva en un recipiente pequeño.
PASO 3 Dora las peras
- 3.En la misma sartén caliente, derrite la mantequilla hasta que empiece a burbujear, dora las peras durante tres minutos por cada lado, espolvorea el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina hasta que se pongan bien doradas.
PASO 4 Ensambla y sirve
- 4.En cada plato sirve media pera, encima pon unos trocitos de queso, esparce las uvas pasas y termina con un poco de rúgula.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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