Peras caramelizadas con quesito fresco, nueces y rúgula

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 peras maduras (296 g)
  • ¼ de taza de nueces del Brasil o avellanas tostadas (30 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal 28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ taza de queso campesino desmenuzado (62 g)
  • 3 cucharadas de uvas pasas (36 g)
  • 1/2 taza de hojas de rúgula sin tallos cortadas en tiritas (36 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las peras

PASO 2 Tuesta las nueces

PASO 3 Dora las peras

PASO 4 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.3 kcal = 946kj /por porción


19.9 g Carbohidratos
226.3 kcal Energía
15.1 g Grasas
3.8 g Fibra
5.8 g Proteína
6.2 g Grasas saturadas
376 mg Sodio
13 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?