Pescado asado con pure de platano
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pescado con puré de plátano y NUTREN® Senior

Cocinar un filete de merluza y un puré de plátano es una manera sencilla y deliciosa a la hora de preparar un plato para el almuerzo. Es una combinación que nunca falla: el dulce sabor del plátano maduro y el aroma de las especias del pescado.
Aprende con nosotros esta nueva receta y disfruta tus días con tu proteína en polvo favorita: NUTREN® Senior

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Plato de servir

    Plato de servir

  • Imagem do utensílio Machucador

    Machucador

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 filete de merluza (120 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada (8 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • Zumo de ½ limón (20 ml)
  • ½ plátano bien maduro (68 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
  • ½ cucharada de cilantro finamente picado, solo las hojas (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 160 °C/320 °F.

PASO 2

  • 2.En una lata para horno, poner el filete de merluza, el aceite, la cebolla, el ajo y el zumo de limón. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Este pescado asado es una excelente opción para una comida saludable y liviana.

PASO 3

  • 3.Mientras tanto, en una olla mediana añadir el plátano maduro, el agua, la canela y la esencia de vainilla; llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos o hasta que el plátano esté bien cocinado. Retirar la olla del fuego y colar.

PASO 4

  • 4.En un tazón, poner el plátano cocinado y el NUTREN® Senior, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré.

PASO 5

  • 5.Servir el puré de plátano en el centro del plato, colocar encima el pescado asado, y por último, espolvorear el cilantro. Disfruta esta receta de pescado asado acompañada de un puré suave y nutritivo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.7 g
Energía 502.9 kcal
Grasas 20 g
Fibra 6.1 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 185 mg
Azúcares 17.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 19.9g / 36%
35 44.6g / 35%
29 37.7g / 29%
25 502.9g / 25%
Banner new brand