Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteles de pollo bbq

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 121min
    Preparación: 28min
    Cocción: 50min
    Espera: 40min
    Servir: 3min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (30 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 taza de salsa BBQ (100 g)
  • 1 libra de masa de hojaldre (500 g)
  • 1 huevo batido (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/ 400°F. 40 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Alista la bolsa de jugoso

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.

  3. PASO 3 Sazona la pechuga

    Introduce al interior de la bolsa la pechuga de pollo, luego agrega todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior, y remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.

  4. PASO 4 Hornea

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, lleva al horno precalentado a 200°C o 400°F y cocina por 30 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

  5. PASO 5 Retira la preparación del horno

    Retira la refractaria del horno, con cuidado destapa la bolsa y deja enfriar la pechuga para desmechar.

  6. PASO 6 Adiciona la salsa BBQ

    En la refractaria donde se cocinó la pechuga de pollo, adiciona la salsa BBQ y mezcla bien.

  7. PASO 7 Extiende el hojaldre

    Sobre una superficie plana, espolvorea un poco de harina de trigo y extiende la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta que quede del grosor deseado.

  8. PASO 8 Corta la masa de hojaldre y rellena

    Corta la masa de hojaldre en 16 cuadrados del mismo tamaño y en el centro de cada uno, pon una porción del pollo BBQ en partes iguales.

  9. PASO 9 Arma los pasteles

    Dobla cada cuadrado a la mitad formando un triángulo y con un tenedor presiona los bordes para sellar el pastel.

  10. PASO 10 Hornea los pasteles

    Acomoda los pasteles de pollo en una lata para horno, luego con una brocha úntalos con huevo batido por encima y lleva al horno durante 15 minutos o hasta que estén bien dorados.

  11. PASO 11 Sirve

    Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Tenedor
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 226kcal = 947kj /por porción

  • 0.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.46 (mg) Colesterol
  • 13.27 (mg) Magnesio
  • 226.27 Kcal Energía
  • 10.34 (mg) Calcio
  • 8.89 (g) Proteina
  • 1.15 (mg) Hierro
  • 102.71 (mg) Potasio
  • 42.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.69 (mg) Vitamina C
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 17.58 (g) Carbohidratos
  • 2.77 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 346.36 (mg) Sodio
  • 13.22 (g) Grasas
  • 3.38 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?