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Pollo con champiñones para todos los días

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros y cortados por la mitad (140 g)
  • 1 bolsa de NESTLE® CREMA UHT (180 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Corta la pechuga

    Pon la pechuga de pollo en una tabla y con la ayuda de un cuchillo córtala en trozos medianos.

  2. PASO 2 Marina la pechuga

    Adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® a los trozos de pollo y con las manos revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Calienta una sartén

    En una sartén mediana calienta el aceite a fuego alto por 1 minuto.

  4. PASO 4 Sofríe

    Sofríe el pollo por 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que esté bien dorado y cocinado; agrega el vino blanco y deja hasta que se evapore el alcohol por 30 segundos aproximadamente.

  5. PASO 5 Alista los champiñones

    Añade los champiñones a la sartén y cocina por 3 minutos más.

  6. PASO 6 Agrega la crema

    Por último adiciona el contenido de la Bolsa de NESTLÉ® CREMA UHT x 180g, con la ayuda de una cuchara mezcla para integrar bien.

  7. PASO 7 Sirve

    Apaga el fuego y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 233kcal = 976kj /por porción

  • 34.28 (mg) Magnesio
  • 233.21 Kcal Energía
  • 8.86 (mg) Calcio
  • 23.60 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 467.49 (mg) Potasio
  • 15.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.20 IU Vitamina A
  • 1.95 (g) Carbohidratos
  • 0.99 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 474.31 (mg) Sodio
  • 11.54 (g) Grasas
  • 2.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.6g / 45%
Carbohidratos
2g / 3%
Grasas
11.5g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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