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Pollo dorado y jugoso con salsa de mango y yogurt

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 118min
    Preparación: 50min
    Cocción: 65min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pollo entero sin piel (3000 g)
  • 1 limón pinchado con un tenedor (48 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (30 g)
  • 1 mango mediano maduro, pelado y cortado en trozos medianos (270 g)
  • ¼ taza de vinagre de frutas (60 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de yogur sin azúcar tipo griego (220 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin semillas rallado (150 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200 °C /400 °F. 40 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona el pollo

    Introduce el limón dentro de la cavidad del pollo,
    marina el pollo con el sazonador del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, mete el pollo dentro de la bolsa y cierra la bolsa con el cierre fácil que viene dentro de la bolsa.

  3. PASO 3 Acomoda el pollo en la refractaria

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una refractaria, lleva a horno y cocina por 55 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

  4. PASO 4 Retira el pollo del horno

    Pasado el tiempo de horno retira la refractaria, deja enfriar un poco y corta la bolsa.

  5. PASO 5 Prepara la salsa de mango

    En una licuadora procesa los trozos de mango, hasta que quede pulpa.
    En una sartén mediana a fuego medio calienta el aceite por un minuto, añade el puré de mango licuado, el vinagre, la miel y 1/4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®, cocina por tres minutos hasta que espese y retira del fuego.

  6. PASO 6 Prepara la salsa de yogurt

    Aparte en un tazón pequeño mezcla el yogur, el cilantro, el pepino y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, con una cuchara mezcla e integra bien.

  7. PASO 7 Sirve

    Pon el pollo en una bandeja y acompaña con las salsas para compartir.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear

Información nutricional: 514kcal = 2,149kj /por porción

  • 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 102.73 (mg) Magnesio
  • 513.74 Kcal Energía
  • 99.04 (mg) Calcio
  • 81.91 (g) Proteina
  • 3.50 (mg) Hierro
  • 985.46 (mg) Potasio
  • 39.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.64 (mg) Vitamina C
  • 75.76 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 1.27 (mg) Vitamina E
  • 11.39 (g) Carbohidratos
  • 7.48 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 773.61 (mg) Sodio
  • 13.75 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

30.07.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
81.9g / 65%
Carbohidratos
11.4g / 9%
Grasas
13.8g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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