Pollo dorado y jugoso con salsa de mango y yogurt
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 118minPreparación: 50minCocción: 65minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200 °C /400 °F. 40 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Sazona el pollo
Introduce el limón dentro de la cavidad del pollo,
marina el pollo con el sazonador del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN, mete el pollo dentro de la bolsa y cierra la bolsa con el cierre fácil que viene dentro de la bolsa. -
PASO 3 Acomoda el pollo en la refractaria
Acomoda la bolsa con el pollo sobre una refractaria, lleva a horno y cocina por 55 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.
-
PASO 4 Retira el pollo del horno
Pasado el tiempo de horno retira la refractaria, deja enfriar un poco y corta la bolsa.
-
PASO 5 Prepara la salsa de mango
En una licuadora procesa los trozos de mango, hasta que quede pulpa.
En una sartén mediana a fuego medio calienta el aceite por un minuto, añade el puré de mango licuado, el vinagre, la miel y 1/4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®, cocina por tres minutos hasta que espese y retira del fuego. -
PASO 6 Prepara la salsa de yogurt
Aparte en un tazón pequeño mezcla el yogur, el cilantro, el pepino y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, con una cuchara mezcla e integra bien.
-
PASO 7 Sirve
Pon el pollo en una bandeja y acompaña con las salsas para compartir.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Horno
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Plato de hornear
Información nutricional: 517kcal = 2,161kj /por porción
- 0.54 Azúcar añadido
- 102.73 (mg) Magnesio
- 516.59 Kcal Energía
- 99.04 (mg) Calcio
- 82.12 (g) Proteina
- 3.50 (mg) Hierro
- 985.46 (mg) Potasio
- 39.44 (mcg) Folato Alimentario
- 18.64 (mg) Vitamina C
- 75.76 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 10.98 (g) Carbohidratos
- 6.88 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 769.86 (mg) Sodio
- 13.96 (g) Grasas
- 3.40 (g) Grasas saturadas
Anónimo