Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo dorado y jugoso con salsa de mango y de yogurt

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 83min
    Preparación: 15min
    Cocción: 65min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Horno
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 213kcal = 892kj /por porción

  • 213.29 Energía
  • 10.65 (g) Carbohidratos
  • 28.40 (g) Proteina
  • 6.05 (g) Grasas
  • 0.55 (g) Fibra
  • 6.78 (g) Azúcares
  • 584.35 (mg) Sodio
  • 1.34 (g) Grasas saturadas
  • 68.21 (mg) Calcio
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 21.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 404.92 (mg) Potasio
  • 39.54 (mg) Magnesio
  • 35.54 IU Vitamina A
  • 12.71 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (3000g) pollo entero sin piel
  • 1 (48g) limón pinchado con un tenedor
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 Sobre (30g) de JUGOSO AL HORNO MAGGI® pollo pimentón
  • 1 (270g) mango mediano maduro, pelado y cortado en trozos medianos
  • ¼ (60ml) taza de vinagre de frutas
  • 1 (15g) cucharada de miel
  • 1/2 (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (220ml) taza de yogur sin azúcar tipo griego
  • 1 (10g) cucharada de hojas de cilantro fresco finamente picado
  • 1/2 pepino cohombro sin semillas rallado

Instrucciones

    1. PASO 1- PREPARACIÓN DEL POLLO

      Precalentar el horno a 200 °C /400 °F. 40 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Introducir el limón dentro de la cavidad del pollo,marinar el pollo con el sazonador del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® y meter el pollo dentro de la bolsa.

    3. PASO 3

      Cerrar la bolsa con el cierre fácil que viene dentro de la bolsa.

    4. PASO 4

      Acomodar la bolsa con el pollo sobre una refractaria, llevar a horno y cocinar por 55 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

    5. PASO 5

      Pasado el tiempo de horno retirar la refractaria, dejar enfriar un poco y cortar la bolsa.

    6. PASO 6

      En una licuadora licuar los trozos de mango, hasta que quede pulpa.En una sartén mediana a fuego medio calentar el aceite por un minuto. Añadir el puré de mango licuado, el vinagre, la miel y 1/4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI® . Cocinar por tres minutos hasta que espese. Retirar del fuego.

    7. PASO 7

      Aparte en un tazón pequeño mezclar el yogur, el cilantro, el pepino y el NATURISIMO MAGGI® restante, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.

    8. PASO 8

      Para servir: poner el pollo en una bandeja y acompañar con las salsas para compartir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese