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Pollo mostaza miel con arroz verde

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 tazas de hojas de espinaca (60 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de arroz (500 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 8 piernas de pollo sin piel (960 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL (30 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza(10 g)
  • 8 porciones de ensalada (800 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/400°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Licua la espinaca

    En el vaso de la licuadora adiciona el agua con la espinaca y licua por 40 segundos hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Inicia la cocción del arroz

    En una olla de fondo alto a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, agrega el arroz, el licuado de la espinaca y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO.

  4. PASO 4 Finaliza la cocción del arroz

    Cocina el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

  5. PASO 5 Prepara la bolsa del horno

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.

  6. PASO 6 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa las piernas de pollo, la mostaza y todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico, remueve la bolsa con las manos para impregnar el pollo con la mostaza y el sazonador.

  7. PASO 7 Hornea

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una refractaria, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo para evitar que la bolsa toque las rejillas del horno, lleva al horno y cocina por 50 minutos aproximadamente.

  8. PASO 8 Retira del horno y sirve

    Por último, retira la refractaria del horno y con la ayuda de unas tijeras rompe la bolsa, sirve una porción de arroz verde y el pollo bañado con la salsa de la cocción y la ensalada.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 434kcal = 1,814kj /por porción

  • 84.00 (mg) Colesterol
  • 72.80 (mg) Magnesio
  • 433.60 Kcal Energía
  • 70.09 (mg) Calcio
  • 32.12 (g) Proteina
  • 3.98 (mg) Hierro
  • 838.60 (mg) Potasio
  • 43.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.44 (mg) Vitamina C
  • 409.44 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 56.50 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 710.53 (mg) Sodio
  • 8.03 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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Humberto

21.04.2021
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.1g / 30%
Carbohidratos
56.5g / 53%
Grasas
8g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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