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Pollo mostaza miel con arroz verde

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Licuadora

Información nutricional:

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 2 (60g) tazas de hojas de espinaca
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada
  • 1 (500g) libra de arroz
  • 1 (10g) cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®
  • 8 (960g) piernas de pollo sin piel
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR A MOSTAZA MIEL
  • 1/2 (10g) cucharada de mostaza

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar el arroz: en el vaso de la licuadora adicionar el agua y la espinaca, licuar por 40 segundos hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      En una olla de fondo alto a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos, agregar el arroz, el licuado de la espinaca y el CUBO CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO®.

    3. PASO 3

      Cocinar el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapar la olla, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

    4. PASO 4

      Precalentar el horno a 200°C/400°F. 30 minutos antes de la preparación.

    5. PASO 5

      Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR A MOSTAZA MIEL, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extender cuidadosamente la bolsa y encontrar el sello dentro de sus pliegues.

    6. PASO 6

      Introducir al interior de la bolsa las piernas de pollo, la mostaza y todo el sazonador, cerrar la bolsa con el sello metálico. Remover la bolsa con las manos para impregnar el pollo con la mostaza y el sazonador.

    7. PASO 7

      Acomodar la bolsa con el pollo sobre una refractaria, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo, para evitar que la bolsa toque las rejillas del horno, llevar al horno y cocinar por 50 minutos aproximadamente.

    8. PASO 8

      Por último, retirar la refractaria del horno, con la ayuda de unas tijeras romper la bolsa.Servir una porción de arroz verde y el pollo bañado con la salsa de la cocción.

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