Pollo mostaza miel con arroz verde
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C/400°F, 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Licua la espinaca
En el vaso de la licuadora adiciona el agua con la espinaca y licua por 40 segundos hasta integrar bien.
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PASO 3 Inicia la cocción del arroz
En una olla de fondo alto a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, agrega el arroz, el licuado de la espinaca y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO.
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PASO 4 Finaliza la cocción del arroz
Cocina el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.
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PASO 5 Prepara la bolsa del horno
Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.
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PASO 6 Sazona el pollo
Introduce al interior de la bolsa las piernas de pollo, la mostaza y todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico, remueve la bolsa con las manos para impregnar el pollo con la mostaza y el sazonador.
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PASO 7 Hornea
Acomoda la bolsa con el pollo sobre una refractaria, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo para evitar que la bolsa toque las rejillas del horno, lleva al horno y cocina por 50 minutos aproximadamente.
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PASO 8 Retira del horno y sirve
Por último, retira la refractaria del horno y con la ayuda de unas tijeras rompe la bolsa, sirve una porción de arroz verde y el pollo bañado con la salsa de la cocción y la ensalada.
Utensilios
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lata
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lata
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Licuadora
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Cuchara
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Horno
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Horno
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Plato de hornear
Información nutricional: 434kcal = 1,814kj /por porción
- 84.00 (mg) Colesterol
- 72.80 (mg) Magnesio
- 433.60 Kcal Energía
- 70.09 (mg) Calcio
- 32.12 (g) Proteina
- 3.98 (mg) Hierro
- 838.60 (mg) Potasio
- 43.61 (mcg) Folato Alimentario
- 43.44 (mg) Vitamina C
- 409.44 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 56.50 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 710.53 (mg) Sodio
- 8.03 (g) Grasas
- 1.38 (g) Grasas saturadas
Nidia Elvira
Anónimo
Luz marina
Humberto