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Pollo mostaza miel con arroz verde

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 tazas de hojas de espinaca (60 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 libra de arroz (500 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 8 piernas de pollo sin piel (960 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL (30 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza(10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/400°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Licua la espinaca

    En el vaso de la licuadora adiciona el agua con la espinaca y licua por 40 segundos hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Inicia la cocción del arroz

    En una olla de fondo alto a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos, agrega el arroz, el licuado de la espinaca y el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO.

  4. PASO 4 Finaliza la cocción del arroz

    Cocina el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y cocina por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

  5. PASO 5 Prepara la bolsa del horno

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO SABOR MOSTAZA MIEL, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encuentra el sello dentro de sus pliegues.

  6. PASO 6 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa las piernas de pollo, la mostaza y todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico, remueve la bolsa con las manos para impregnar el pollo con la mostaza y el sazonador.

  7. PASO 7 Hornea

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una refractaria, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo para evitar que la bolsa toque las rejillas del horno, lleva al horno y cocina por 50 minutos aproximadamente.

  8. PASO 8 Retira del horno y sirve

    Por último, retira la refractaria del horno y con la ayuda de unas tijeras rompe la bolsa, sirve una porción de arroz verde y el pollo bañado con la salsa de la cocción.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Licuadora
  • Cuchara
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 413kcal = 1,726kj /por porción

  • 59.80 (mg) Magnesio
  • 412.60 Kcal Energía
  • 32.09 (mg) Calcio
  • 30.12 (g) Proteina
  • 1.80 (mg) Hierro
  • 379.60 (mg) Potasio
  • 29.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.24 (mg) Vitamina C
  • 54.44 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 52.90 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 0.30 (g) Fibra
  • 706.53 (mg) Sodio
  • 7.63 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas
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Humberto

21.04.2021
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Delicioso . A todos les gusto

Diana

26.04.2020
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Estuve mirando estavreceta peto esta repetid la preparacion del arroz y no dice como se prepara el pollo asi que di la pyden revisar y contarme les agradeceria

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