Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al pimentón con verduras salteadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 119min
    Preparación: 50min
    Cocción: 65min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN (30 g)
  • 6 piernas pernil de pollo sin piel (1080 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en julianas o tiras delgadas (72 g)
  • 1 pimentón rojo mediano, sin semillas y cortado en julianas (119 g)
  • 2 tazas de champiñones limpios y cortados en mitades (140 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (160 g)
  • 1 zuchinni mediano cortado en julianas (200 g)
  • 1/2 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C - 400°F, 40 minutos antes.

  2. PASO 2 Alista la bosa del horno

    Retira la bolsa del JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN que viene dentro de la parte superior del sobre, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encontrarás el sello dentro de sus pliegues.

  3. PASO 3 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa las piernas pernil de pollo y agrega todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior, remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador, teniendo cuidado de no romper la bolsa.

  4. PASO 4 Cocina el pollo

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, lleva al horno precalentado y deja cocinar por 55 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo de la refractaria, evitando así que toque las rejillas del horno.

  5. PASO 5 Sofríe los vegetales

    En una sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto,
    añade la zanahoria y deja sofreír por 2 minutos, luego, agrega el pimentón, los champiñones, el brócoli, el zuchinni y por último el SAZONADOR NATURISMO MAGGI®, sofríe por 3 minutos sin dejar de revolver y retira del fuego.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve una porción de vegetales en seis partes iguales, una pierna pernil de pollo y si quieres decora con tomates cherry encima.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 280kcal = 1,170kj /por porción

  • 62.52 (mg) Magnesio
  • 279.56 Kcal Energía
  • 45.52 (mg) Calcio
  • 40.97 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 737.92 (mg) Potasio
  • 52.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.42 (mg) Vitamina C
  • 6.29 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 8.36 (g) Carbohidratos
  • 4.35 (g) Azúcares
  • 2.22 (g) Fibra
  • 775.81 (mg) Sodio
  • 8.53 (g) Grasas
  • 1.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

02.09.2021
1 2 3 4 5
Me encantan las recetas estan esquisitas

Anónimo

30.07.2021
1 2 3 4 5
me encanta

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese