Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo al pimentón con verduras salteadas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 114min
    Preparación: 45min
    Cocción: 65min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 271kcal = 1,134kj /por porción

  • 270.93 Energía
  • 7.94 (g) Carbohidratos
  • 40.33 (g) Proteina
  • 8.20 (g) Grasas
  • 1.65 (g) Fibra
  • 4.86 (g) Azúcares
  • 780.08 (mg) Sodio
  • 1.64 (g) Grasas saturadas
  • 39.27 (mg) Calcio
  • 2.06 (mg) Hierro
  • 44.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 694.13 (mg) Potasio
  • 59.78 (mg) Magnesio
  • 49.61 (mg) Vitamina C
  • 6.29 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (30g) sobre de Jugoso al horno MAGGI® pollo pimentón
  • 6 (1080g) Piernas pernil de pollo sin piel
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1 (72g) zanahoria mediana pelada y cortada en julianas o tiras delgadas
  • 1 (119g) pimentón rojo mediano sin semillas cortado en julianas
  • 2 tazas (140g) de champiñones limpios y cortados en mitades
  • 1 (160g) taza de brócoli cortado en arbolitos
  • 1 (200g) zuccini mediano cortado en julianas
  • 1/2 (3g) cucharadita NATURISIMO MAGGI®

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C - 400°F. 40 minutos antes.

    2. PASO 2

      Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extender cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.Introducir al interior de la bolsa las piernas de pollo luego agregar todo el sazonador. Cerrar la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior. Remover desde el exterior con las manos para impregnar la carne con el sazonador, teniendo cuidado de no romper la bolsa

    3. PASO 3

      Acomodar la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, llevar al horno precalentado y dejar cocinar por 55 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

    4. PASO 4

      En una sartén calentar el aceite por 3 minutos a fuego alto,añadir la zanahoria y dejar sofreír por 2 minutos, agregar el pimentón, los champiñones, el brocoli, el zuchinni y por último el NATURISMO MAGGI®, sofreir por 3 minutos sin dejar de revolver y retirar del fuego.

    5. PASO 5

      En 6 platos servir una porción de vegetales en partes iguales, 1 pierna, pernil de pollo y decorar con los tomates cherry en partes iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Gladys

21.07.2020
1 2 3 4 5

Excelente y rápido de hacer

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese