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Pollo al pimentón con verduras salteadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 119min
    Preparación: 50min
    Cocción: 65min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN (30 g)
  • 6 piernas pernil de pollo sin piel (1080 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en julianas o tiras delgadas (72 g)
  • 1 pimentón rojo mediano, sin semillas y cortado en julianas (119 g)
  • 2 tazas de champiñones limpios y cortados en mitades (140 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (160 g)
  • 1 zuchinni mediano cortado en julianas (200 g)
  • 1/2 cucharadita NATURISIMO MAGGI® (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C - 400°F, 40 minutos antes.

  2. PASO 2 Alista la bosa del horno

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abre y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y encontrar el sello dentro de sus pliegues.

  3. PASO 3 Sazona el pollo

    Introduce al interior de la bolsa las piernas pernil de pollo y agrega todo el sazonador, cierra la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior, remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador, teniendo cuidado de no romper la bolsa.

  4. PASO 4 Cocina el pollo

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, lleva al horno precalentado y deja cocinar por 55 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya debajo de la refractaria, evitando así que toque las rejillas del horno.

  5. PASO 5 Sofríe los vegetales

    En una sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto,
    añade la zanahoria y deja sofreír por 2 minutos, luego, agrega el pimentón, los champiñones, el brócoli, el zuchinni y por último el NATURISMO MAGGI®, sofríe por 3 minutos sin dejar de revolver y retira del fuego.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve una porción de vegetales en seis partes iguales, una pierna pernil de pollo y si quieres decora con tomates cherry encima.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 276kcal = 1,154kj /por porción

  • 62.52 (mg) Magnesio
  • 275.76 Kcal Energía
  • 45.52 (mg) Calcio
  • 40.69 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 737.92 (mg) Potasio
  • 52.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 60.42 (mg) Vitamina C
  • 6.29 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 8.91 (g) Carbohidratos
  • 5.15 (g) Azúcares
  • 2.01 (g) Fibra
  • 663.64 (mg) Sodio
  • 8.25 (g) Grasas
  • 1.65 (g) Grasas saturadas
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Gladys

21.07.2020
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Excelente y rápido de hacer
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.7g / 60%
Carbohidratos
8.9g / 13%
Grasas
8.3g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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