Pollo al pimentón con verduras salteadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 119 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTÓN (30 g)
  • 6 piernas pernil de pollo sin piel (1080 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en julianas o tiras delgadas (72 g)
  • 1 pimentón rojo mediano, sin semillas y cortado en julianas (119 g)
  • 2 tazas de champiñones limpios y cortados en mitades (140 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos (160 g)
  • 1 zuchinni mediano cortado en julianas (200 g)
  • 1/2 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista la bosa del horno

PASO 3 Sazona el pollo

PASO 4 Cocina el pollo

PASO 5 Sofríe los vegetales

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.6 kcal = 1,172kj /por porción


8.4 g Carbohidratos
279.6 kcal Energía
8.5 g Grasas
2.2 g Fibra
41 g Proteína
1 g Grasas saturadas
726 mg Sodio
4.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?