Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo relleno

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 80min
    Preparación: 15min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 451kcal = 1,885kj /por porción

  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 6.42 (mg) Vitamina C
  • 72.52 (mg) Magnesio
  • 714.91 (mg) Potasio
  • 20.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 208.41 (g) Agua
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 49.12 (mg) Calcio
  • 6.46 (g) Grasas saturadas
  • 175.42 (mg) Colesterol
  • 578.77 (mg) Sodio
  • 1.70 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 21.84 (g) Grasas
  • 53.72 (g) Proteina
  • 4.12 (g) Carbohidratos
  • 450.64 Energía

Ingredientes

  • 1 (1500g) pollo entero deshuesado
  • 1/2 (125ml) taza de vino blanco
  • 1 (80g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (9g) sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 (30g) cucharadas de almendras un poco trituradas
  • 12 (72g) ciruelas pasas sin pepa finamente picadas
  • 1/4 (125g) de libra de carne de res magra molida
  • ½ (250g) libra de carne de cerdo magra molida
  • 2 (120g) chorizos finamente picados
  • 2 (6g) dientes de ajo pelados y finamente picados

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un tazón mezclar con una cuchara las almendras, las ciruelas pasas, la carne de res molida, la carne de cerdo molida, los chorizos, el NATURISIMO MAGGI® y los dientes de ajo, mezclar hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Rellenar el pollo con la mezcla anterior teniendo cuidado para no romper. Con una aguja e hilo de cocina cerrar con cuidado el pollo.

    4. PASO 6

      En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Adicionar el vino blanco y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.

    5. PASO 7

      Colocar el pollo relleno en una refractaria, bañar con la mezcla de la cebolla y el vino blanco, tapar el pollo con papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, quitar el papel y seguir cocinando por 30 minutos más o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.

    6. PASO 7

      Pasado el tiempo de cocción en el horno, retirar la refractaria y dejar reposar un poco antes de porcionar.

    7. PASO 8

      Servir el pollo relleno en porciones iguales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese