Pollo relleno
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minPreparación: 15minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un tazón mezclar con una cuchara las almendras, las ciruelas pasas, la carne de res molida, la carne de cerdo molida, los chorizos, el NATURISIMO MAGGI® y los dientes de ajo, mezclar hasta integrar bien.
-
PASO 3
Rellenar el pollo con la mezcla anterior teniendo cuidado para no romper. Con una aguja e hilo de cocina cerrar con cuidado el pollo.
-
PASO 6
En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Adicionar el vino blanco y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.
-
PASO 7
Colocar el pollo relleno en una refractaria, bañar con la mezcla de la cebolla y el vino blanco, tapar el pollo con papel aluminio y llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, quitar el papel y seguir cocinando por 30 minutos más o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.
-
PASO 7
Pasado el tiempo de cocción en el horno, retirar la refractaria y dejar reposar un poco antes de porcionar.
-
PASO 8
Servir el pollo relleno en porciones iguales.
Utensilios
- Horno
- Tabla de cortar
- Cuchara
- Pan
- cuenco
- Plato de hornear
Información nutricional: 451kcal = 1,885kj /por porción
- 1.75 (mg) Vitamina E
- 0.43 IU Vitamina D
- 6.42 (mg) Vitamina C
- 72.52 (mg) Magnesio
- 714.91 (mg) Potasio
- 20.58 (mcg) Folato Alimentario
- 208.41 (g) Agua
- 2.68 (mg) Hierro
- 49.12 (mg) Calcio
- 6.46 (g) Grasas saturadas
- 175.42 (mg) Colesterol
- 578.77 (mg) Sodio
- 1.70 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 21.84 (g) Grasas
- 53.72 (g) Proteina
- 4.12 (g) Carbohidratos
- 450.64 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó