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Pollo relleno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 111min
    Preparación: 8min
    Cocción: 68min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 pollo entero deshuesado (1500 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cebolla cabezona pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 cucharadas de almendras un poco trituradas (30 g)
  • 12 ciruelas pasas sin pepa finamente picadas (72 g)
  • 1/4 de libra de carne de res magra molida (125 g)
  • ½ libra de carne de cerdo magra molida (250 g)
  • 2 chorizos finamente picados (120 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    En un tazón mezcla con una cuchara las almendras, las ciruelas pasas, la carne de res molida, la carne de cerdo molida, los chorizos, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los dientes de ajo y mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Rellena el pollo

    Rellena el pollo con la mezcla anterior teniendo cuidado para no romper y con una aguja e hilo de cocina cierra con cuidado el pollo.

  4. PASO 4 Sofríe la cebolla

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.

  5. PASO 5 Hornea el pollo

    Coloca el pollo relleno en una refractaria, baña con la mezcla de la cebolla y el vino blanco, tapa el pollo con papel aluminio y lleva al horno durante 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo, quita el papel y sigue cocinando por 30 minutos más o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.

  6. PASO 6 Retira del horno

    Pasado el tiempo de cocción en el horno, retira la refractaria y deja reposar un poco antes de porcionar.

  7. PASO 7 Sirve

    Sirve el pollo relleno en porciones iguales.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 450kcal = 1,884kj /por porción

  • 175.42 (mg) Colesterol
  • 208.26 (g) Agua
  • 72.46 (mg) Magnesio
  • 450.27 Kcal Energía
  • 48.67 (mg) Calcio
  • 53.70 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 713.91 (mg) Potasio
  • 20.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.34 (mg) Vitamina C
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 4.04 (g) Carbohidratos
  • 0.79 (g) Fibra
  • 578.73 (mg) Sodio
  • 21.84 (g) Grasas
  • 6.46 (g) Grasas saturadas
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BETHLU

28.12.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.7g / 51%
Carbohidratos
4g / 3%
Grasas
21.8g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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