Cupcake de banano con arequipe
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 15 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 40minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno y engrasa los moldes
Precalienta el horno a 180ºC/(350ºF), 30 minutos antes de la preparación, luego, engrasa y enharina 12 moldes medianos para cupcakes.
-
PASO 2 Prepara la mezcla
En un recipiente hondo y con ayuda de un batidor de mano, bate los bananos con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta obtener una consistencia ligeramente grumosa, agrega uno a uno los huevos y continúa batiendo, adiciona el aceite y bate por unos minutos más, finaliza incorporando la harina, el polvo para hornear y vierte la mezcla en los 12 moldes individuales.
-
PASO 3 Hornea
Lleva al horno durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
-
PASO 4 Retira del horno
Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
-
PASO 5 Decora
Pon el arequipe en una manga pastelera y decora cada cupcake.
Utensilios
-
Horno
-
Mezclador
-
Batidor
-
Horno
-
Springform Pan
-
Molde para muffins
Información nutricional: 210kcal = 879kj /por porción
- 1.15 Azúcar añadido
- 33.18 (mg) Colesterol
- 21.82 (mg) Magnesio
- 210.17 Kcal Energía
- 61.46 (mg) Calcio
- 4.49 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 289.80 (mg) Potasio
- 20.58 (mcg) Folato Alimentario
- 4.55 (mg) Vitamina C
- 24.93 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 1.23 (mg) Vitamina E
- 31.08 (g) Carbohidratos
- 13.91 (g) Azúcares
- 1.68 (g) Fibra
- 29.62 (mg) Sodio
- 8.09 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
Laura
María Edilma
Yesenia