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Ponquecitos de banano con copos de arequipe

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 65min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Mezclador
  • Springform Pan

Información nutricional: 194kcal = 812kj /por porción

  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 2.81 (mg) Vitamina C
  • 22.30 IU Vitamina A
  • 17.28 (mg) Magnesio
  • 231.26 (mg) Potasio
  • 16.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 67.76 (mg) Calcio
  • 1.22 (g) Grasas saturadas
  • 34.00 (mg) Sodio
  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.49 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 7.75 (g) Grasas
  • 4.55 (g) Proteina
  • 27.66 (g) Carbohidratos
  • 194.09 Energía

Ingredientes

  • 3 (780g) bananos maduros, pelados y cortados en trozos
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA Light
  • 2 (100g) huevos
  • 5 (70ml) cucharadas de aceite
  • 1 1/2 (187g) tazas de harina de trigo
  • 1 (4g) cucharadita Polvo Para Hornear Bajo En Sodio Polvo para hornear
  • 6 (90g) cucharadas de arequipe

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180ºC/(350ºF). 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar una refractaria o molde rectangular

    2. PASO 2

      En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora eléctrica batir los bananos con la Leche condensada LA LECHERA® hasta obtener una consistencia ligeramente grumosa. Agregar uno a uno los huevos y continuar batiendo. Adicionar el aceite y batir por unos minutos más. Finalizar incorporando la harina y el polvo para hornear. Verter la mezcla en el molde o en 12 moldes individuales.

    3. PASO 3

      Llevar al horno durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio

    4. PASO 4

      Retirar del horno, dejar enfriar por 10 minutos y con ayuda de un cortador, formar círculos con el ponqué de banano.

    5. PASO 5

      Para decorar: poner arequipe en una manga pastelera y sobre cada ponquecito hacer unos copos de arequipe.

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