Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 255.2 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 26.4 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 457 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Hígado a la criolla
Por Sandra sandoval
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite (28g)
- 4 filetes de hígado, limpio (500 g)
- 1 cebolla cabezona, pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
- 2 tomates bien rojos, sin piel, cortado en rodajas delgadas (236 g)
- 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (9 g)
- 1 taza de agua

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el hígado
- 1.En una sartén mediana, calienta el aceite por 1 minuto a fuego alto; sofríe el hígado 3 minutos por cada lado, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos; por último, agrega el tomate, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y el agua, tapa la sartén y cocina por 5 minutos más o hasta darle el punto deseado al hígado.
PASO 2: Sirve
- 2.Retira el hígado del fuego y sirve en partes iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!