Hígado a la criolla

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 4 filetes de hígado, limpio (500 g)
  • 1 cebolla cabezona, pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates bien rojos, sin piel, cortado en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (9 g)
  • 1 taza de agua

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el hígado

PASO 2: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255.2 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 255.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 457 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?