• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Hígado a la criolla

Por Sandra sandoval

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28g)
  • 4 filetes de hígado, limpio (500 g)
  • 1 cebolla cabezona, pelada y cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tomates bien rojos, sin piel, cortado en rodajas delgadas (236 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (9 g)
  • 1 taza de agua
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el hígado

  • 1.En una sartén mediana, calienta el aceite por 1 minuto a fuego alto; sofríe el hígado 3 minutos por cada lado, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos; por último, agrega el tomate, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y el agua, tapa la sartén y cocina por 5 minutos más o hasta darle el punto deseado al hígado.

PASO 2: Sirve

  • 2.Retira el hígado del fuego y sirve en partes iguales.

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Carbohidratos 9.8 g
Energía 255.2 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 457 mg
Azúcares 2.6 g

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