Guisado a los tres colores

El color característico de la carne, el naranja de la zanahoria y el verde que aportan las arvejas y el tomillo fresco son solamente la parte visual de este delicioso plato que recuerda al goulash de res. Si le añadimos el CALDO CON COSTILLA MAGGI®, tenemos una fiesta de sabores que debes cocinar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 cucharada de harina de trigo (7 g)
  • 1 libra de carne de res poicada en cubos pequeños (cadera, bola de pierna, centro de pierna (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/4 de libra de arveja verde desgranada (125 g)
  • 1 zanahoria mediana, cortada en cubos pequeños (70 g)
  • 2 tomates rojos hechos puré (246 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI®
  • 1 ramita de tomillo fresco (2 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la carne

PASO 2: Sofrie

PASO 3: Agrega los vegetales

PASO 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292 kcal = 1,222kj /por porción


Carbohidratos 10.9 g
Energía 292 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 458.9 mg
Azúcares 4.4 g

Tip Guisado a los tres colores

Para evitar la contaminación cruzada, lo mejor es usar dos tablas de corte, una para las verduras y otra para la carne. Adicionalmente, deben ser tablas que no se resbalen sobre la superficie, así previenes cualquier accidente. Una buena idea es colocar un trapo debajo para obtener un mejor agarre.

También es buena idea asegurarte de usar un cuchillo con buen filo, de esta forma no es necesario hacer tanta presión y es más fácil de manipular.

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