FITNESS® passion fruit panna cottaQC
  • Total

    82
  • dificultad

    Intermedio

Panna Cotta con Cereal Nestlé Fitness® Original

¿Alguna vez has tenido la meta de construir algo? Cree una obra maestra arquitectónica con una deliciosa base de galleta de cereal, cubierta con una delicada cúpula de panna cotta rellena de maracuyá.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Bandeja para hornear

    Bandeja para hornear

  • Imagem do utensílio Tarros de cristal

    Tarros de cristal

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Refrigerador

    Refrigerador

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de Harina de maíz (30 g)
  • 5 Cucharadas de azúcar moreno (75 g)
  • 2 Tazas de Cereal FITNESS® Nestlé®, finamente triturado (80 g)
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida (20 g)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor (21 g)
  • 1 Taza de Crema de Leche NESTLÉ® (240 g) batida
  • 1 Cucharada de agua (15 g)
  • 1 Taza de leche (250 ml)
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla (5 g)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (30 g)
  • 1/4 Taza de salsa de maracuyá 70 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C, en un bowl agregar la harina, el azúcar morena, el cereal Nestlé FITNESS® , la mantequilla y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  • 2.En una bandeja para horno con tapete de silicona o papel parafinado colocar una capa de la mezcla hecha en el paso 1, llevar al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar y reservar.
  • 3.Disolver la gelatina sin sabor en agua caliente, reservar. En una olla a fuego medio agregar la Crema de leche NESTLÉ®, la leche, 2 cucharadas de azúcar morena, la vainilla, mezclar y dejar en el fuego mezclando constantemente hasta hervir, agregar la gelatina disuelta, retirar y reservar.
  • 4.En recipientes pequeños agregar la mezcla del paso 3, cubrir con salsa de maracuyá, agregar por pedazos el cereal que hicimos en el paso 2, llevar a refrigeración por aproximadamente 1 hora y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.9 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 114.8 mg
Azúcares 20.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand