Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 289.4 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 114.8 mg |
Azúcares | 20.8 g |

-
Total
82 -
dificultad
Intermedio
Panna Cotta con Cereal Nestlé Fitness® Original
¿Alguna vez has tenido la meta de construir algo? Cree una obra maestra arquitectónica con una deliciosa base de galleta de cereal, cubierta con una delicada cúpula de panna cotta rellena de maracuyá.
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Horno
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Bandeja para hornear
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Tarros de cristal
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Papel pergamino
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Refrigerador
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cuenco
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Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas de Harina de maíz (30 g)
- 5 Cucharadas de azúcar moreno (75 g)
- 2 Tazas de Cereal FITNESS® Nestlé®, finamente triturado (80 g)
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida (20 g)
- 3 sobres de gelatina sin sabor (21 g)
- 1 Taza de Crema de Leche NESTLÉ® (240 g) batida
- 1 Cucharada de agua (15 g)
- 1 Taza de leche (250 ml)
- 1 Cucharadita de extracto de vainilla (5 g)
- 2 cucharadas de azúcar moreno (30 g)
- 1/4 Taza de salsa de maracuyá 70 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, en un bowl agregar la harina, el azúcar morena, el cereal Nestlé FITNESS® , la mantequilla y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
- 2.En una bandeja para horno con tapete de silicona o papel parafinado colocar una capa de la mezcla hecha en el paso 1, llevar al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar y reservar.
- 3.Disolver la gelatina sin sabor en agua caliente, reservar. En una olla a fuego medio agregar la Crema de leche NESTLÉ®, la leche, 2 cucharadas de azúcar morena, la vainilla, mezclar y dejar en el fuego mezclando constantemente hasta hervir, agregar la gelatina disuelta, retirar y reservar.
- 4.En recipientes pequeños agregar la mezcla del paso 3, cubrir con salsa de maracuyá, agregar por pedazos el cereal que hicimos en el paso 2, llevar a refrigeración por aproximadamente 1 hora y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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