Prueba los 70’s: Cremoso de maracuyá con LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 180 min

Utensílios

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cuenco

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Pan

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Pan

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Cuchara Ranurada

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Plato de hornear

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Refrigerador

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Batidor

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Cuchara

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Plato de hornear

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Refrigerador

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Congelador

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cuenco

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lata


Ingredientes

  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor (4 g)
  • 1 cucharada de agua (20 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 3/4 de taza de zumo de maracuyá (70 g)
  • 1 cucharada de zumo de limón (18 g)
  • 2 unidades de yema de huevo (37 g)
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz (7 g)
  • 1 cucharada colmada de azúcar (20 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • Cobertura chocolate semiamargo (200 g)
  • 1/2 taza de merengue triturado (60 g)
  • 1/2 taza de Kiwi, Mango Lulo picado en trozos pequeños
  • 4 cucharadas de crema chantillí
  • 1/2 Taza de Flores comestibles

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

Cápsula de chocolate

Arma y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

179.5 kcal = 753kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 179.5 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 22.6 mg
Azúcares 15.3 g

Juega con los sabores

Puedes cambiar el zumo de maracuyá por otro zumo, por ejemplo, de mora o limón. Así obtienes deliciosos sabores junto con LECHE CONDENSADA LA LECHERA ®

Como hacer el zumo de maracuyá

Abre aproximadamente 5und de maracuyá por la mitad. Dispón un colador sobre un bowl hondo y en el colador pon el contenido de pulpa de maracuyá. Con la ayuda de una cuchara mezcla y presiona la pulpa sobre el colador hasta que caiga todo el líquido de la fruta y sobre el colador únicamente queden las pepas de maracuyá. Desecha las pepas y reserva el zumo de maracuyá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?