Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quesitos apanados acompañados con milo® frio

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 12min
    Cocción: 3min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de pan rallado (108 g)
  • 1/2 libra de queso mozzarella en bloque, partidos en 4 triángulos (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Bate el huevo

    En un tazón bate el huevo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

  2. PASO 2 Apana los quesitos

    Pasa los quesitos por pan rallado, después por huevo batido y de nuevo por pan rallado

  3. PASO 3 Fríe los quesitos

    Fríe los quesitos en abundante aceite hasta que estén dorados.

  4. PASO 4 Retira del aceite y sirve

    Retira del aceite los quesitos y coloca sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.

    Tip: Sírvelos acompañados con melón en julianas y un delicioso vaso de MILO® frío.

Utensilios

  • Papel de respaldo
  • Batidor
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 208kcal = 870kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.07 (mg) Magnesio
  • 208.02 Kcal Energía
  • 248.02 (mg) Calcio
  • 12.69 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 78.45 (mg) Potasio
  • 11.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 87.92 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 13.93 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 451.50 (mg) Sodio
  • 11.06 (g) Grasas
  • 5.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

30 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
30 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.7g / 25%
Carbohidratos
13.9g / 27%
Grasas
11.1g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese